Murmansk-Trainz
Среда, 07 Декабрь 2016, 19:21
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 127 из 146«12125126127128129145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
Bronder2012Дата: Вторник, 23 Сентябрь 2014, 03:30 | Сообщение # 1891
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Цитата jim_spb ()
Поменяются сезонные объекты. Те голые дефолтные СТ, которые стоят по склонам, они как раз сезонные и так выглядят зимой.
Ну вот и говорю что сменится только маленькая часть объектов а не все. Я то думал если карта летняя можно вот так просто указать на другой месяц и зима тебе красивая появится на карте. Кстати видел тут опцию - Высота снежного покрова. И якобы там можно регулировать покров, там цифорки какие-то меняешь ну по всей видимости высоту снега, блин я попробывал изменить цифры, сохранил, только никакого покрова чото не появляется((( Как правельно там регулировать чтобы покров появился???
 
petrДата: Пятница, 03 Октябрь 2014, 19:49 | Сообщение # 1892
Группа: Постоянный
Сообщений: 366
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
Прикрепления: 8321551.jpg(59Kb)
 
jim_spbДата: Суббота, 04 Октябрь 2014, 18:07 | Сообщение # 1893
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
petr, а поподробнее можно?

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Cold_BlizzardДата: Воскресенье, 05 Октябрь 2014, 04:55 | Сообщение # 1894
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.6
Деревья не появляются вообще в на карте. Те же Tree и speedtree, они есть в контенте, они включены. Они есть в списке объектов когда строишь непосредственно сам маршрут, ты на них нажимаешь но они не отображаются. Они есть только в списке а на они просто невидимые.

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
Bronder2012Дата: Понедельник, 06 Октябрь 2014, 19:36 | Сообщение # 1895
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Эх вообщето такие вопросы решаются через скайп, а не писаниной
 
petrДата: Вторник, 07 Октябрь 2014, 22:51 | Сообщение # 1896
Группа: Постоянный
Сообщений: 366
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
$IMAGE1$
 
petrДата: Вторник, 07 Октябрь 2014, 22:55 | Сообщение # 1897
Группа: Постоянный
Сообщений: 366
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
как избавится от этого в дефолтной карте мосты балезино карта не удаляется

Прикрепления: 9225791.jpg(233Kb) · 2587677.jpg(231Kb) · 8517006.jpg(243Kb)
 
TeplovozzДата: Среда, 08 Октябрь 2014, 00:28 | Сообщение # 1898
Группа: Разработчик
Сообщений: 494
Отключить её вроде бы можно. Но не уверен.

Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
petrДата: Пятница, 17 Октябрь 2014, 00:57 | Сообщение # 1899
Группа: Постоянный
Сообщений: 366
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
не работает звук тифона и свистка на электровозах вл 80 даже дефолтном причем пытался от другого лока поставить не помогает
 
DobbiДата: Воскресенье, 19 Октябрь 2014, 15:12 | Сообщение # 1900
Группа: Удаленные





РЕБЯТА ПОМОГИТЕ!У меня в папке с Trainz нет файла trainzoptions и я не могу Freeincam настроить помогите пожалуйста,как его найти или сделать самому? :'( 
 
ЭПСрждДата: Воскресенье, 19 Октябрь 2014, 17:45 | Сообщение # 1901
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Trainz User ID: 166324
Версия игры: TS12 build 61388 TANE b.84204
Dobbi, он находиться по адресу ts12-User Data вот сам он https://yadi.sk/d/tKppAkWAc8mjG
Если его нет у тебя в UserData то ставь этот туда и радуйся .хотя. он в твоей версии игры должен стоять просто в папке с Trainz




Сообщение отредактировал ЭПСржд - Воскресенье, 19 Октябрь 2014, 17:47
 
TeplovozzДата: Воскресенье, 19 Октябрь 2014, 18:57 | Сообщение # 1902
Группа: Разработчик
Сообщений: 494
Цитата Dobbi ()
У меня в папке с Trainz нет файла trainzoptions


Зачем удалил-то?


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
DobbiДата: Воскресенье, 19 Октябрь 2014, 20:26 | Сообщение # 1903
Группа: Удаленные





Цитата Teplovozz ()
Зачем удалил-то?

Я не удалял я скачал,его небыло

Добавлено (19 Октябрь 2014, 20:26)
---------------------------------------------
Teplovozz, Его даже и не было там

 
petrДата: Понедельник, 20 Октябрь 2014, 02:01 | Сообщение # 1904
Группа: Постоянный
Сообщений: 366
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
ПОМОГИТЕ !!! ПЕРЕУСТАНОВИЛ TRAINZ 12 ПРОПАТЧИЛ ДО 3.7 ВВЕЛ КЛЮЧ (ЛИЦЕНЗИОННЫЙ САМ ПОКУПАЛ) КОНТЕНТ В АУРАН ВОШЕЛ НО ЗАГРУЖАЕМЫЙ DLC НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ

Прошу запомнить - красный шифт только для администрации сайта! Во-вторых капсом(заглавными буквами) писать посты нельзя deal . Да и кричать(!!!) тоже не стоит, пост виден и так, кто может поможет. /FILIN/
 
FILINДата: Понедельник, 20 Октябрь 2014, 10:54 | Сообщение # 1905
Группа: Модератор
Сообщений: 1737
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
petr, после всех патчей надо обязательно делать восстановление базы данных. Ключ на Ауране зарегистрирован? И третье - на Ауране идет обновление, так что  DLS временами возможны проблемы.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 127 из 146«12125126127128129145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.