Murmansk-Trainz
Воскресенье, 04 Декабрь 2016, 06:55
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 120 из 146«12118119120121122145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
LarinДата: Понедельник, 02 Декабрь 2013, 07:40 | Сообщение # 1786
Группа: Администратор
Сообщений: 471
Trainz User ID: #515278
Версия игры: TRS 12-3.7 build 61388(Auran)
kuka, У меня тоже самое. На заставке звуки есть. При поездке нет?!
 
FILINДата: Понедельник, 02 Декабрь 2013, 11:19 | Сообщение # 1787
Группа: Модератор
Сообщений: 1735
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
kukaLarinuhm а у меня таких проблем со звуком в новом билде нет, всё воспроизводится нормально. Может быть в DirectX проблема, пробовали Trainzdiag запускать,  или, может  в общем звуковом микшере , на воспроизведении какой-то регулятор выкручен в 0.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
kukaДата: Понедельник, 02 Декабрь 2013, 14:10 | Сообщение # 1788
Группа: Инструктор
Сообщений: 366
Да у меня не только в новом но и во всех версиях пропал звук, просто что то слетело. В диспетчере устройств есть ошибка на сопроцессор, может в этом причина. Пробую что то сделать.
 
Bronder2012Дата: Понедельник, 02 Декабрь 2013, 21:53 | Сообщение # 1789
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос объединяю 2 больших карты в билде 58414 вот и после склейки на одной карте в некоторых местах пропали рельсы. Я сравнивал до склейки в этой карте везде рельсы были, это видать я неправельно что-то сделал по всей видимости со слоями карты или сессии когда склеивал. На второй карте может тоже в некоторых местах пропали рельсы я не везде просто смотрел. Вот объясните пошагово кто знает как правельно склеивать маршруты чтобы объекты и рельсы не пропадали пожалуйста.  sad Тут я думаю дело в слоях!
 
petrДата: Вторник, 03 Декабрь 2013, 22:27 | Сообщение # 1790
Группа: Постоянный
Сообщений: 366
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
Bronder2012, да это дело в слоях
 
AloratДата: Суббота, 21 Декабрь 2013, 23:37 | Сообщение # 1791
Группа: Удаленные





доброго времени, кто в курсе на 3.7 как РБ настроить на пробел? тот же эп1м не имеет активной РБ и нажать никак не выходит...
 
LarinДата: Воскресенье, 22 Декабрь 2013, 09:53 | Сообщение # 1792
Группа: Администратор
Сообщений: 471
Trainz User ID: #515278
Версия игры: TRS 12-3.7 build 61388(Auran)
Alorat, Ни ЭП, ни ВЛ10, ни 2ТЭ10 не настроить... Надо ждать решения от скриптёров.
 
locomotiv2Дата: Воскресенье, 22 Декабрь 2013, 15:31 | Сообщение # 1793
Группа: Пользователь
Сообщений: 18
Подскажите пожалуйста как исправить ошибку, и возможно ли удалить. .
 
FILINДата: Понедельник, 23 Декабрь 2013, 08:49 | Сообщение # 1794
Группа: Модератор
Сообщений: 1735
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
locomotiv2, по первому скрину - открой конфиг этого лока, найди и удали этот тег, подтверди изменения, по второму ничего делать не надо - уже удалено, просто статус "obsolete" показывается и на дополнениях, находящихся на DLS( естественно, их не удалишь).

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
2ТЭ10Дата: Четверг, 26 Декабрь 2013, 14:07 | Сообщение # 1795
Группа: Удаленные





Расскажите как патчить TS12 46957_to_61388?
 
LarinДата: Четверг, 26 Декабрь 2013, 21:04 | Сообщение # 1796
Группа: Администратор
Сообщений: 471
Trainz User ID: #515278
Версия игры: TRS 12-3.7 build 61388(Auran)
2ТЭ10http://download2.ts2009.com/46957_to_61388.exe
 
AtlantДата: Воскресенье, 29 Декабрь 2013, 19:54 | Сообщение # 1797
Группа: Удаленные





в определенном месте карты АПЛ на выходе из туннеля перед Измайловской, соит ненужное ограничение скорости 20 км/ч, если едешь выше, то пищит. А на стене ограничение обычное-80 км/ч. как исправить это ограничение в 20? ящик РЦ? а как туда залезть?
 
Andrei2014Дата: Воскресенье, 05 Январь 2014, 15:11 | Сообщение # 1798
Группа: Удаленные





Скажите пожалуйста почему когда едешь на эд9м 0186 по маршруту степная даль не появляются звуковые сообщения в кабине машиниста такие как: сигнал,внимание впереди переезд,внимание впереди станция,помогите кто знает очень прошу и еще как вбивать правильную координату станции в клуб-у
 
SPEHДата: Воскресенье, 05 Январь 2014, 16:23 | Сообщение # 1799
Группа: Постоянный
Сообщений: 72
Andrei2014, Наверное просто маркеру САЙТа на маршруте не стоят или не настроены.

А САУНЕ!!!
 
TeplovozzДата: Воскресенье, 05 Январь 2014, 18:18 | Сообщение # 1800
Группа: Разработчик
Сообщений: 493
Цитата SPEH ()
САЙТа

САУТ?


Рыбинско-Бологовская железная дорога.

Сообщение отредактировал Teplovozz - Воскресенье, 05 Январь 2014, 18:18
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 120 из 146«12118119120121122145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.