Murmansk-Trainz
Понедельник, 18 Декабрь 2017, 00:21
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 116 из 149«12114115116117118148149»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
poezd458Дата: Пятница, 20 Сентябрь 2013, 17:02 | Сообщение # 1726
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Столкнулся с такой проблемой (на скрине) Что делать ???? 


трс 2012 билд 52143
 
FILINДата: Пятница, 20 Сентябрь 2013, 17:32 | Сообщение # 1727
Группа: Модератор
Сообщений: 1925
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.5
poezd458, читай здесь, пункт 3.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676


Сообщение отредактировал FILIN - Пятница, 20 Сентябрь 2013, 17:38
 
poezd458Дата: Пятница, 20 Сентябрь 2013, 18:03 | Сообщение # 1728
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
FILIN спасибо большое уже разобрался

трс 2012 билд 52143
 
Bronder2012Дата: Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 19:14 | Сообщение # 1729
Группа: Постоянный
Сообщений: 233
Trainz User ID: 193029
Столкнулся с такой проблемой в электровозе ЧС200-008 Скоростная лаборатория на одной из секций отсутствуют провода и пантограф на крыше. Скриншот в сообщении, этот электровоз есть на 2 сайтах и на обоих он с такой поломкой, подскажите можно как-нить исправить?
Прикрепления: 4357002.jpg(129Kb)
 
jim_spbДата: Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 22:20 | Сообщение # 1730
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Bronder2012, надо посмотреть на локомотив. Дай ссылочку пожалуйста.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Bronder2012Дата: Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 22:29 | Сообщение # 1731
Группа: Постоянный
Сообщений: 233
Trainz User ID: 193029
jim_spb, А не я на другом сайте его нашел, он там в хорошем состоянии.

Сообщение отредактировал Bronder2012 - Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 22:35
 
Bronder2012Дата: Пятница, 04 Октябрь 2013, 21:18 | Сообщение # 1732
Группа: Постоянный
Сообщений: 233
Trainz User ID: 193029
У меня на карте Москва-Спб нехотят редактироваться сессии когда измененяю время и погоду в сессии, потом нажимаю на быструю езду вылетает ошибка и вырубается вообще Trainz у меня 52143. Подскажите пожалуйста как это устранить??? Скрин в сообщении.
Прикрепления: 4072200.jpg(154Kb)
 
MICHEL_152Дата: Среда, 09 Октябрь 2013, 22:49 | Сообщение # 1733
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Версия игры: TS12 build 61388
Что за бяка и можно ли ее исправить?


Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...
 
jim_spbДата: Четверг, 10 Октябрь 2013, 00:40 | Сообщение # 1734
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
MICHEL_152, тебе попался объект с левым куидом. Использовать его нельзя, можно либо склонировать под своим куидом, либо поискать что-то аналогичное.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Bronder2012Дата: Четверг, 10 Октябрь 2013, 20:31 | Сообщение # 1735
Группа: Постоянный
Сообщений: 233
Trainz User ID: 193029
Объясните пожалуйста у меня такая ситуация вот скачал траинз игру чистую без русских допов билд 52143 когда в КМ начинаю загружать дополнения русские к примеру карту выскакивает ошибка в каком-нибудь объекте карты: Ошибка изменения элемента из-за ошибки доступа к файлу. Это можно исправить? А то я пак загрузил от карты весит примерно 500 мегабайт и после загрузки насчитал таких ошибок около 200  surprised
 
RomarioДата: Пятница, 11 Октябрь 2013, 17:54 | Сообщение # 1736
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1535
Так ты посмотри билд допов, которые ты коммитишь. Если он выше, чем версия игры, то у тебя и будет ошибка вылетать.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
Bronder2012Дата: Суббота, 12 Октябрь 2013, 10:58 | Сообщение # 1737
Группа: Постоянный
Сообщений: 233
Trainz User ID: 193029
Romario, Несовсем в точку, но сегодня я решил эту проблему, это из-за того что небыл установлен framework
 
YurZDДата: Среда, 16 Октябрь 2013, 09:07 | Сообщение # 1738
Группа: Картостроитель
Сообщений: 157
Скажите, как запретить ТРС доступ в интернет?
 
FILINДата: Среда, 16 Октябрь 2013, 10:58 | Сообщение # 1739
Группа: Модератор
Сообщений: 1925
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.5
YurZD, довольно просто -сразу в главном меню выбираем "Options", переходим на вкладку "Planet Auran" , на ней, в  "Internet Connection" ставим галку "Use HTTP Proxy" и в полях "Port" и "Address" вбиваем от балды  комбинации любых цифр/букв, нажимаем "ОК" и всё, готово smile .

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
Bronder2012Дата: Среда, 16 Октябрь 2013, 14:04 | Сообщение # 1740
Группа: Постоянный
Сообщений: 233
Trainz User ID: 193029
А для чего запрещать TPC доступ в интернет?
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 116 из 149«12114115116117118148149»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.