Murmansk-Trainz
Суббота, 03 Декабрь 2016, 09:45
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 116 из 146«12114115116117118145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
lexaДата: Вторник, 03 Сентябрь 2013, 21:05 | Сообщение # 1726
Группа: Удаленные





А в чем может быть проблема? Ставлю светофоры (z7) инициализирую их все нормально,они есть,запускаю сессию и их уже нет. Выхожу в редактор они есть. Пробовал удалять их ставить заново,все равно пропадают,другие ставил все нормально,но там нужны именно эти св. Есть вариант как то это обойти? или все в бестолку?
 
poezd458Дата: Среда, 04 Сентябрь 2013, 16:17 | Сообщение # 1727
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Цитата (lexa)
А в чем может быть проблема? Ставлю светофоры (z7) инициализирую их все нормально,они есть,запускаю сессию и их уже нет. Выхожу в редактор они есть. Пробовал удалять их ставить заново,все равно пропадают,другие ставил все нормально,но там нужны именно эти св. Есть вариант как то это обойти? или все в бестолку?
Это могут быть невидимые,это обойти невозможно,если только заменить на другие (у самого как то была такая шняга,но стоило заменить всё стало как надо)


трс 2012 билд 52143
 
lexaДата: Среда, 18 Сентябрь 2013, 22:21 | Сообщение # 1728
Группа: Удаленные





Вот такая проблема. z7. Почему входные,выходные,маршрутные св. не видят локомотив в маневровом режиме? Стоит локомотив перед светофором,впереди есть маневровый св,переключаю локомотив в маневровый режим,св перед которым стоит локомотив пишет"нет тут,дорогой мой товарищ,ни какого локомотива"и перевод св. в маневровый режим ничего не дает. перевожу стрелку на выходной св,тишина,перевожу локомотив в режим "грузовой" опачки,оказывается локомотив то есть. В общем видео.А при переводе стрелки вот такая ошибочка вылазиет (см фото)http://savepic.org/4409331

http://savepic.org/4393971

Добавлено (06 Сентябрь 2013, 17:26)
---------------------------------------------
http://savepic.org/4409331.jpg
http://savepic.org/4393971.jpg

Добавлено (06 Сентябрь 2013, 17:29)
---------------------------------------------
http://s31-temporary-files.radikal.ru/7ff3a50....895.jpg

Добавлено (06 Сентябрь 2013, 17:31)
---------------------------------------------
сори за флуд. не разберусь как вставлять скрины по человечески

Добавлено (06 Сентябрь 2013, 17:34)
---------------------------------------------
Ой разобрался.Жалко что нельзя редактировать сообщения. Сейчас бы все подчистил и сделал по человечески,а так приходится флудить.

Добавлено (09 Сентябрь 2013, 20:31)
---------------------------------------------
все разобрался

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 22:21)
---------------------------------------------
Я опять с z7. Что может быть причиной,допустим поезд на перегоне зашел на участок Н7,я сохраняюсь выхожу из сессии,захожу обратно состав продолжает двигаться а светофор ограждавший занятый участок пишет что "участок занят" хотя там поезда нету,а нажимая проверить пишет что "обрыв рельсовой цепи" и все составы ехавшие по перегонам при проходе на зеленый!! сигнал светофора пишут что проехали на красный. В чем причина? Красных крабов не выскакивает,весь Пс удалял и все сигналы инициировал

 
poezd458Дата: Пятница, 20 Сентябрь 2013, 17:02 | Сообщение # 1729
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Столкнулся с такой проблемой (на скрине) Что делать ???? 


трс 2012 билд 52143
 
FILINДата: Пятница, 20 Сентябрь 2013, 17:32 | Сообщение # 1730
Группа: Модератор
Сообщений: 1735
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
poezd458, читай здесь, пункт 3.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676


Сообщение отредактировал FILIN - Пятница, 20 Сентябрь 2013, 17:38
 
poezd458Дата: Пятница, 20 Сентябрь 2013, 18:03 | Сообщение # 1731
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
FILIN спасибо большое уже разобрался

трс 2012 билд 52143
 
Bronder2012Дата: Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 19:14 | Сообщение # 1732
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Столкнулся с такой проблемой в электровозе ЧС200-008 Скоростная лаборатория на одной из секций отсутствуют провода и пантограф на крыше. Скриншот в сообщении, этот электровоз есть на 2 сайтах и на обоих он с такой поломкой, подскажите можно как-нить исправить?
Прикрепления: 4357002.jpg(129Kb)
 
jim_spbДата: Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 22:20 | Сообщение # 1733
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Bronder2012, надо посмотреть на локомотив. Дай ссылочку пожалуйста.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Bronder2012Дата: Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 22:29 | Сообщение # 1734
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
jim_spb, А не я на другом сайте его нашел, он там в хорошем состоянии.

Сообщение отредактировал Bronder2012 - Понедельник, 30 Сентябрь 2013, 22:35
 
Bronder2012Дата: Пятница, 04 Октябрь 2013, 21:18 | Сообщение # 1735
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
У меня на карте Москва-Спб нехотят редактироваться сессии когда измененяю время и погоду в сессии, потом нажимаю на быструю езду вылетает ошибка и вырубается вообще Trainz у меня 52143. Подскажите пожалуйста как это устранить??? Скрин в сообщении.
Прикрепления: 4072200.jpg(154Kb)
 
MICHEL_152Дата: Среда, 09 Октябрь 2013, 22:49 | Сообщение # 1736
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Версия игры: TS12 build 61388
Что за бяка и можно ли ее исправить?


Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...
 
jim_spbДата: Четверг, 10 Октябрь 2013, 00:40 | Сообщение # 1737
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
MICHEL_152, тебе попался объект с левым куидом. Использовать его нельзя, можно либо склонировать под своим куидом, либо поискать что-то аналогичное.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Bronder2012Дата: Четверг, 10 Октябрь 2013, 20:31 | Сообщение # 1738
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Объясните пожалуйста у меня такая ситуация вот скачал траинз игру чистую без русских допов билд 52143 когда в КМ начинаю загружать дополнения русские к примеру карту выскакивает ошибка в каком-нибудь объекте карты: Ошибка изменения элемента из-за ошибки доступа к файлу. Это можно исправить? А то я пак загрузил от карты весит примерно 500 мегабайт и после загрузки насчитал таких ошибок около 200  surprised
 
RomarioДата: Пятница, 11 Октябрь 2013, 17:54 | Сообщение # 1739
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Так ты посмотри билд допов, которые ты коммитишь. Если он выше, чем версия игры, то у тебя и будет ошибка вылетать.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
Bronder2012Дата: Суббота, 12 Октябрь 2013, 10:58 | Сообщение # 1740
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Romario, Несовсем в точку, но сегодня я решил эту проблему, это из-за того что небыл установлен framework
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 116 из 146«12114115116117118145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.