Murmansk-Trainz
Суббота, 24 Июнь 2017, 16:50
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 115 из 148«12113114115116117147148»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
lexaДата: Пятница, 30 Август 2013, 20:03 | Сообщение # 1711
Группа: Удаленные





Всем привет. У меня проблема с z7. А конкретно с инициализацией сигналов. Пробовал удалять все сигналы с контроллерами и заново все устанавливать.не помогает.Даже перескачивание сигнализации эту проблему не решило. И через эти стрелки что на видео некоторые сигналы не видят следующий сигнал при правильно установленном маршруте. Иногда светофоры не открываются перед составом,пишут мол нету состава перед светофором.Может быть это из-за того что я взял этот маршрут у друга с ТРС12 той же сборки (52143)что и у меня.но у себя из-за отсутствия ж\д плотна решил пересоздать маршрут со своим полотном и уже с z7?
 
RomarioДата: Суббота, 31 Август 2013, 20:54 | Сообщение # 1712
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1528
Инициализируй светофоры на каждом контроллере отдельно, а не все сразу. И убери весь ПС, а потом инициализируй сигналку.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
lexaДата: Суббота, 31 Август 2013, 21:59 | Сообщение # 1713
Группа: Удаленные





И что то игра стала после минут 10-20 зависать. 10 сек все нормально 10 сек весит и со временем время зависания больше становится а  время игры меньше и потом совсем зависает. даже если делаю сохранение и перезагрузив игру опять продолжаю.это зависание сразу появляется. В чем проблема?
 
RomarioДата: Суббота, 31 Август 2013, 23:14 | Сообщение # 1714
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1528
Насколько я понял, то у тебя Акелловская локализация. Выкинь ее нафиг. Никогда не доверял локалкам, потому что там все криво и косо, особенно у Акеллоида.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
lexaДата: Воскресенье, 01 Сентябрь 2013, 14:16 | Сообщение # 1715
Группа: Удаленные





Так играю все норма. Именно зависает только при использовании z7.Раньше подобного не было. А кроме Акелловской  какая еще есть?
 
TeplovozzДата: Воскресенье, 01 Сентябрь 2013, 18:37 | Сообщение # 1716
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Рома, не вводи людей в заблуждение. Насчёт хреновой работы акелловской версии. Точнее сказать: не знаешь, не видел - не говори напраслину.

Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
poezd458Дата: Понедельник, 02 Сентябрь 2013, 11:57 | Сообщение # 1717
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Error: The texture 'texture.tga' is a uniform color. Как это вылечить ?


трс 2012 билд 52143
 
Bronder2012Дата: Понедельник, 02 Сентябрь 2013, 19:50 | Сообщение # 1718
Группа: Постоянный
Сообщений: 233
Trainz User ID: 193029
Ребят объясните пожалуста тут на одном локомотиве ошибка в файле называется 351 interior там написано тег какой-то не задан а я перевёл на англ язык потом чтобы ясно было какой тег не задан вот только незнаю как это исправляется подскажите плиз вот скрин
Прикрепления: 4902949.jpg(301Kb)
 
jim_spbДата: Вторник, 03 Сентябрь 2013, 04:09 | Сообщение # 1719
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Цитата (poezd458)
Error: The texture 'texture.tga' is a uniform color. Как это вылечить ?

2 варианта:
1. Превратить материал с этой текстурой в m.notex, текстуру выбросить.
2. Поставить на ней пиксель другого цвета.
Что за объект, какой куид?

Цитата (Bronder2012)
незнаю как это исправляется подскажите плиз вот скрин

Исправляется очень просто - в файле config.txt в контейнере windows надо удалить строчку с тегом att. Открой кабину для редактирования в эксплорере, открой конфиг в блокноте, найди и удали эту строчку.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
poezd458Дата: Вторник, 03 Сентябрь 2013, 07:33 | Сообщение # 1720
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Цитата (jim_spb)
Что за объект, какой куид?
<kuid2:506034:100145:2> это мешь,но мне дали уже без ошибки в теме "Поиск kuid"

Добавлено (03 Сентябрь 2013, 07:33)
---------------------------------------------

Цитата (poezd458)
но мне дали уже без ошибки в теме "Поиск kuid"
Но инсткруция как исправить такую ошибку у мешей не помешает


трс 2012 билд 52143
 
jim_spbДата: Вторник, 03 Сентябрь 2013, 09:22 | Сообщение # 1721
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Я знаю об этом. Проблема в том, что на подготовку к написанию этой инструкции нужно очень много времени, которого пока нет.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
poezd458Дата: Вторник, 03 Сентябрь 2013, 17:33 | Сообщение # 1722
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Цитата (jim_spb)
Я знаю об этом. Проблема в том, что на подготовку к написанию этой инструкции нужно очень много времени, которого пока нет.
Эххх жаль,ну ладно я могу подождать хоть 2 месяца


трс 2012 билд 52143
 
lexaДата: Вторник, 03 Сентябрь 2013, 21:05 | Сообщение # 1723
Группа: Удаленные





А в чем может быть проблема? Ставлю светофоры (z7) инициализирую их все нормально,они есть,запускаю сессию и их уже нет. Выхожу в редактор они есть. Пробовал удалять их ставить заново,все равно пропадают,другие ставил все нормально,но там нужны именно эти св. Есть вариант как то это обойти? или все в бестолку?
 
poezd458Дата: Среда, 04 Сентябрь 2013, 16:17 | Сообщение # 1724
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Цитата (lexa)
А в чем может быть проблема? Ставлю светофоры (z7) инициализирую их все нормально,они есть,запускаю сессию и их уже нет. Выхожу в редактор они есть. Пробовал удалять их ставить заново,все равно пропадают,другие ставил все нормально,но там нужны именно эти св. Есть вариант как то это обойти? или все в бестолку?
Это могут быть невидимые,это обойти невозможно,если только заменить на другие (у самого как то была такая шняга,но стоило заменить всё стало как надо)


трс 2012 билд 52143
 
lexaДата: Среда, 18 Сентябрь 2013, 22:21 | Сообщение # 1725
Группа: Удаленные





Вот такая проблема. z7. Почему входные,выходные,маршрутные св. не видят локомотив в маневровом режиме? Стоит локомотив перед светофором,впереди есть маневровый св,переключаю локомотив в маневровый режим,св перед которым стоит локомотив пишет"нет тут,дорогой мой товарищ,ни какого локомотива"и перевод св. в маневровый режим ничего не дает. перевожу стрелку на выходной св,тишина,перевожу локомотив в режим "грузовой" опачки,оказывается локомотив то есть. В общем видео.А при переводе стрелки вот такая ошибочка вылазиет (см фото)http://savepic.org/4409331

http://savepic.org/4393971

Добавлено (06 Сентябрь 2013, 17:26)
---------------------------------------------
http://savepic.org/4409331.jpg
http://savepic.org/4393971.jpg

Добавлено (06 Сентябрь 2013, 17:29)
---------------------------------------------
http://s31-temporary-files.radikal.ru/7ff3a50....895.jpg

Добавлено (06 Сентябрь 2013, 17:31)
---------------------------------------------
сори за флуд. не разберусь как вставлять скрины по человечески

Добавлено (06 Сентябрь 2013, 17:34)
---------------------------------------------
Ой разобрался.Жалко что нельзя редактировать сообщения. Сейчас бы все подчистил и сделал по человечески,а так приходится флудить.

Добавлено (09 Сентябрь 2013, 20:31)
---------------------------------------------
все разобрался

Добавлено (18 Сентябрь 2013, 22:21)
---------------------------------------------
Я опять с z7. Что может быть причиной,допустим поезд на перегоне зашел на участок Н7,я сохраняюсь выхожу из сессии,захожу обратно состав продолжает двигаться а светофор ограждавший занятый участок пишет что "участок занят" хотя там поезда нету,а нажимая проверить пишет что "обрыв рельсовой цепи" и все составы ехавшие по перегонам при проходе на зеленый!! сигнал светофора пишут что проехали на красный. В чем причина? Красных крабов не выскакивает,весь Пс удалял и все сигналы инициировал

 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 115 из 148«12113114115116117147148»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.