Murmansk-Trainz
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 05:25
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 114 из 146«12112113114115116145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
RomarioДата: Четверг, 25 Июль 2013, 14:04 | Сообщение # 1696
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Это не окно двигается, а идет пересчет и сборка светофоров согласно контроллеров. Надо просто подождать.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
poezd458Дата: Четверг, 25 Июль 2013, 14:31 | Сообщение # 1697
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Цитата (Romario)
Это не окно двигается, а идет пересчет и сборка светофоров согласно контроллеров. Надо просто подождать.
А сколько надо ждать ?

Добавлено (25 Июль 2013, 14:31)
---------------------------------------------
Error: The texture 'dsl-2.jpg' failed to load. как это вылечить ?



трс 2012 билд 52143
 
RomarioДата: Четверг, 25 Июль 2013, 19:36 | Сообщение # 1698
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Я знаешь ли не засекал.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
jim_spbДата: Четверг, 25 Июль 2013, 23:03 | Сообщение # 1699
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Цитата (poezd458)
Error: The texture 'dsl-2.jpg' failed to load. как это вылечить ?

В первую очередь, открыть этот файл для просмотра, убедиться в том, что он нормально отображается и проверить размеры текстуры.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
FILINДата: Пятница, 26 Июль 2013, 10:52 | Сообщение # 1700
Группа: Модератор
Сообщений: 1735
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Цитата (poezd458)
Error: The texture 'dsl-2.jpg' failed to load. как это вылечить ?
Если вышесказанное проверено и ничего не изменилось, может помочь преобразование  файла-изображения текстуры формата jpg в формат bmp( не забыть при этом, конечно, поправить и файл ****.texture.txt, где описана эта текстура).


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
SPRITEДата: Суббота, 27 Июль 2013, 20:52 | Сообщение # 1701
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Установил очень много локов ,но большинство их названия  написаны красными надписями и не отображаются в депо и на маршрут не ставятся.Хоть в контенте с ними все в порядке  все куиды показывает есть .Дк в чем проблема тогда непонимаю??
Чтож их заново переустанавливать?
Подскажите пожалуйста.
 
RomarioДата: Суббота, 27 Июль 2013, 21:25 | Сообщение # 1702
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
SPRITE, если у тебя билд 3.7, то это нормально. Жди оптимизацию контента под новый билд.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
SPRITEДата: Воскресенье, 28 Июль 2013, 14:24 | Сообщение # 1703
Группа: Пользователь
Сообщений: 15
Romario,у меня была 42953 все "красные" локи работали ,потом пропачил до  44088 и "после проверки и обновления элементов Trainz"  красные локи не работают.
 
FILINДата: Воскресенье, 28 Июль 2013, 20:37 | Сообщение # 1704
Группа: Модератор
Сообщений: 1735
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
SPRITE, естественно, "красные" допы в TRS12 работать никак не будут, надо исправлять ошибки.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676


Сообщение отредактировал FILIN - Воскресенье, 28 Июль 2013, 20:37
 
MAMAUTДата: Вторник, 13 Август 2013, 23:10 | Сообщение # 1705
Группа: Удаленные





Ребят, поможите, уже сил нет терпеть.

TrainZ 2012, от Акеллы, билд 52143, лицензия, Win 7 x64 pro, 8 оперативы, GeForce 550 Ti, AMD Phenom II X4 Black Edition 980

Все дрова последние, директикс и прочее, нет фрэймворк четвертый.

Вне зависимости от карт, дополнений и прочего происходит такая мутя. Если запускаю в режиме OpenGL, то ФПС в районе 10-15, как только перехожу в режим DirectX - красота просто. Но, возникает проблема, в режиме ДиректИкс через РАЗНОЕ время ТРС вываливается на рабочий стол и винда сообщает об ошибке, программа будет закрыта, если решение найдется, то сообщим и т.п. Никакой конкретики.

В режиме редактора такого не происходит. Но только стоит влезть в состав - и ждёшь. 10 секунд, минута, 5 минут, 10 минут, - без разницы, вылет может случиться в любой момент. Но крайне редко играет и не вылетает.

Зависимостей от запусков других программ не нашел (пробовал и сразу после загрузки винды, и не сразу, и после обычной работы, и не после), в общем, ведет ТРС себя как пожелает.
 
RomarioДата: Среда, 14 Август 2013, 23:38 | Сообщение # 1706
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Нужно подожать что скажут сведущие люди. А по мне - проблема именно в самой игре, причем в локализации от Акеллы. Никогда ее не любил. Если есть возможность, то лучше поставить лицуху аурановскую

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
MAMAUTДата: Четверг, 15 Август 2013, 00:51 | Сообщение # 1707
Группа: Удаленные





Цитата (Romario)
Нужно подожать что скажут сведущие люди. А по мне - проблема именно в самой игре, причем в локализации от Акеллы. Никогда ее не любил. Если есть возможность, то лучше поставить лицуху аурановскую

Спасибо smile Подожду чутка...
 
kukaДата: Суббота, 17 Август 2013, 11:13 | Сообщение # 1708
Группа: Инструктор
Сообщений: 366
Хочу поделиться своим наблюдением по поводу большинства ПС при переходе на версию 3.7. Ведь не так все плохо как преподносят нам разработчики и ошибки которые появились при переносе в эту версию я думаю, что можно как то исправить... . Я думаю, что сброс ГВ можно настроить как то в самой настройке игры, т.е. задать клавишу... . Вот куда сложней с проблемой движения локомотива, т.е. не видно скоростного движения... . Может у кого то есть какое мнение по поводу этих проблем.
 
ПочтовикДата: Вторник, 20 Август 2013, 22:31 | Сообщение # 1709
Группа: Покрасочный цех
Сообщений: 163
Уважаемые, какие кнопки задействованы при работе этого агрегата , что то не рыхлит он землю, ,,плуг,, не опускается
 
jim_spbДата: Среда, 21 Август 2013, 05:45 | Сообщение # 1710
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Игорь, ну ты бы еще потемнее сделал))) Не юзал я этот агрегат пока. Сбрось ссылочку - погляжу, что он может.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 114 из 146«12112113114115116145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.