Murmansk-Trainz
Понедельник, 25 Сентябрь 2017, 20:09
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 111 из 148«12109110111112113147148»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
petrДата: Суббота, 01 Июнь 2013, 00:56 | Сообщение # 1651
Группа: Постоянный
Сообщений: 378
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
не могу соеденить карты (маршруты) все делаю правильно но при соедении карт игра вылетает с ошибкой
 
FILINДата: Суббота, 01 Июнь 2013, 18:28 | Сообщение # 1652
Группа: Модератор
Сообщений: 1901
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
chepelev, не надо ничего сносить. Дополнения, которые с красным паззликом( дефолтные,кстати) имеют ошибки не в себе,а в своих зависимостях- правая кнопка- "посмотреть связи"-откроется небольшое окно. В нём будут  его зависимости. Выводим  их в главное окно. Дополнения с красным восклицательным знаком  в данном случае удаляем! И так с каждым из трёх, которые у тебя на скрине. Вот иллюстрации:   

Не забываем - если остались открытыми на редактирование , то команда "вернуться"!


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676


Сообщение отредактировал FILIN - Суббота, 01 Июнь 2013, 18:32
 
chepelevДата: Воскресенье, 02 Июнь 2013, 02:39 | Сообщение # 1653
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
FLIN, Огромное тебе спасибо! Действительно, все сделал по Твоим инструкциям и деф подвижной состав стал отображаться и в меню депо и в картах\сессиях. Теперь буду лопатить форум в поисках решения вот таких проблем:



Есть идеи?
 
TeplovozzДата: Воскресенье, 02 Июнь 2013, 13:24 | Сообщение # 1654
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
chepelev, а в чем проблема то? =)

Хотя, действительно - найти запчасти порой ТАААААкая проблема... шо писец.


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
chepelevДата: Воскресенье, 02 Июнь 2013, 13:40 | Сообщение # 1655
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Приветствую Teplovozz! Приятель, достал меня этот TRS, а жить без него не могу :-) Разобрался немного с КМ (спасибо FILIN-у), теперь если я правильно понял,вот эти вопросики означают недостающие куиды. Буду их искать.
 
FILINДата: Воскресенье, 02 Июнь 2013, 14:30 | Сообщение # 1656
Группа: Модератор
Сообщений: 1901
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
chepelev, в случае желтых паззликов- это нехватка зависимостей у данного допа. Правая кнопка- "посмотреть зависимости" и в маленьком окне(в главный лист не выводим!) смотрим каких куидов не хватает, вот как здесь:. Куиды,отмеченные вопросительным знаком копируем, вставляем в прогу KuidWizard и обработанный список, на форум, в тему поиска куидов и ждём результатов. И как сказал Teplovozz
Цитата (Teplovozz)
Хотя, действительно - найти запчасти порой ТАААААкая проблема... шо писец.


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
TeplovozzДата: Воскресенье, 02 Июнь 2013, 17:37 | Сообщение # 1657
Группа: Разработчик
Сообщений: 497
Например вагоны состава "Русич" к одному из маршрутов метро я так и не нашёл... wink

Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Воскресенье, 02 Июнь 2013, 17:38
 
chepelevДата: Воскресенье, 02 Июнь 2013, 19:47 | Сообщение # 1658
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Не стал я заморачиваться с поиском недостающих куидов. Лень что ли - не знаю, просто впадлу? Ребята может подскажите: в КМ есть фильтр с критерием "не используемые", что они означают (или для чего нужны) и можно ли их удалить? Спасибо! 

 
DoctorXДата: Воскресенье, 02 Июнь 2013, 20:15 | Сообщение # 1659
Группа: Пользователь
Сообщений: 5
chepelev, ну правильное их название устаревшие, а не не используемые, что и вводит пользователей рускоязычной версии в заблуждения. Это означает, что установлена более новая версия данного дополнения, а старую можер можно безболезненно удалить.
 
chepelevДата: Воскресенье, 02 Июнь 2013, 20:19 | Сообщение # 1660
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Спасибо за отзывчивость!
 
petrДата: Четверг, 06 Июнь 2013, 03:51 | Сообщение # 1661
Группа: Постоянный
Сообщений: 378
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
не могу соеденить карты (маршруты) все делаю правильно но при соедении карт игра вылетает с ошибкой
 
jim_spbДата: Четверг, 06 Июнь 2013, 09:06 | Сообщение # 1662
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
petr, укажи пожалуйста версию и билд игры.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
chepelevДата: Среда, 12 Июнь 2013, 13:06 | Сообщение # 1663
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Всем Здравствуйте! Ребята, может поможете вот с такой проблемой. Есть файл СДП, импортирую его в КМ, при установке ошибок нет. В главном окне тоже всё отображается без ошибок, но в списке устанавливаемого подвижного состава в самой игре нет, а в колонке "тип" (КонтМен) прописано "MISC". Что это может означать? Спасибо!



 
FILINДата: Среда, 12 Июнь 2013, 14:11 | Сообщение # 1664
Группа: Модератор
Сообщений: 1901
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
chepelev, во-первых, надо правильно делать ссылки на скрины. Надо давать не ссылку с .html, а вставлять в пост специальную ссылку-код для форума( на фотохосте, где размещаешь картинку, эти ссылки генерятся) рекламу смотреть никому не интересно. Далее, судя по первому скрину куиды были установлены с заменой. Была необходимость?
Я же говорил вроде, что без  особой необходимости куиды перезаписывать не надо! На втором скрине всё открыто на редактирование и работать , естественно не будет. Выдели их все, и нажми Ctrl+M, посмотри что получится. А Misc обозначает смешанный тип дополнения( правда мне не совсем понятно почему так выглядят все детали ПС).


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
chepelevДата: Среда, 12 Июнь 2013, 15:50 | Сообщение # 1665
Группа: Пользователь
Сообщений: 19
Привет FILIN! Я балбес, наверное, сорри! Сейчас попробую сделать нормальные скрины. А по поводу перезаписи - ничего не могу с этим поделать, само перезаписывает.



Копируй ссылку не "Картинка в тексте", а "Увеличение по клику". Romario.

Добавлено (12 Июнь 2013, 15:50)
---------------------------------------------
А вот что получилось после нажатия Контрл+М (перед этим было окошко с индикатором подтверждения дополнений).

 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 111 из 148«12109110111112113147148»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.