Murmansk-Trainz
Пятница, 24 Ноябрь 2017, 08:40
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 109 из 149«12107108109110111148149»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
petrДата: Воскресенье, 28 Апрель 2013, 00:34 | Сообщение # 1621
Группа: Постоянный
Сообщений: 380
Версия игры: Trainz 12 build 61388 v(3.7)
у меня проблема помогите пожалуста кто может в контенте карта собственного строения с ошибкой пишет Не задан тег '%s' в '%s'. версия как её исправить игры Trainz 12 лицензия от аккелы "Твоя железная дорога" build 52143
 
LifestyleДата: Понедельник, 29 Апрель 2013, 23:23 | Сообщение # 1622
Группа: Удаленные





У меня такая проблемка захожу в TRS и меню начинает как-то мегать и дёргаться вот тут видео есть http://video.mail.ru/mail/teplovoz17/_myvideo/10.html посмотрите пожалуста и подскажите почему оно дёргается и мегает? А то я чувствую что-то не впорядке как это устранить чтобы всё чисто без лагов работало!!!
 
poezd458Дата: Воскресенье, 05 Май 2013, 18:05 | Сообщение # 1623
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
У меня странная проблема с тепловозами 2ТЭ10М-2899,2066 включаю режим машинист,захожу в кабину а там не отображается реверсивка и ручка №367 блокировки тормозов 
вот скрины 



P.S скрины сделанны из кабины передней секции,а с другими 2ТЭ10М такого нет, у остальных исправных 2ТЭ10М в конфиге билд 3.6,а в этих двух 2ТЭ10М,у которых эта проблема билд 2.9,в чем может быть дело ?


трс 2012 билд 52143
 
jim_spbДата: Воскресенье, 05 Май 2013, 21:21 | Сообщение # 1624
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
poezd458, красный жук указывает на ошибку скрипта. Щелкни по жуку, покажи скрины ошибок.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
poezd458Дата: Понедельник, 06 Май 2013, 07:26 | Сообщение # 1625
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
jim_spb вот скрины ошибок



трс 2012 билд 52143
 
OliverstounДата: Понедельник, 06 Май 2013, 14:59 | Сообщение # 1626
Группа: Удаленные





Добрый день.Ребят,подскажите пожалуйста вот что.Скачал я маршрут Родина и сессию к нему Грузовой до Усмани.Всё в общем то нормально,но есть одно НО.Когда на станции цепляю состав,то мой ВЛ80С-994 не трогается с места.Он еле-еле буксует.Что только не делал-толку ноль.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо за ответы.
 
jim_spbДата: Вторник, 07 Май 2013, 07:35 | Сообщение # 1627
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
poezd458, последняя ошибка с первого скрина говорит о несоответствии скриптов кабины и локомотива. Рекомендуется удалить этот тепловоз и пользоваться нормальными, исправными локомотивами. И еще, я бы не советовал качать все подряд откуда ни попадя.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
zorolllДата: Вторник, 07 Май 2013, 13:19 | Сообщение # 1628
Группа: Постоянный
Сообщений: 34
Ребята как исправить белые здания
Прикрепления: 6174552.jpg(402Kb)
 
Василич_и_СынДата: Вторник, 07 Май 2013, 13:24 | Сообщение # 1629
Группа: Удаленные





zorolll, Нет текстуры, кинь куид.
 
poezd458Дата: Среда, 08 Май 2013, 07:27 | Сообщение # 1630
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
jim_spb, а вот  из исправного лока файл конфига перенести в этот локомотив с которым проблема возможно это сделать ?

Добавлено (08 Май 2013, 07:27)
---------------------------------------------
jim_spb мне не удалось это сделать,а вы не знаете кто может исправить эту проблему ?


трс 2012 билд 52143
 
jim_spbДата: Среда, 08 Май 2013, 08:12 | Сообщение # 1631
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Знаю.
1. Надо убедиться, что в модели локомотива названия и количество точек привязки совпадают с имеющимися в исправном локе.
2. Если кабины локов идут под разными куидами, то проверить в них соответствие точек во всех вложенных мешах.
3. Проверить соответствие файлов скриптов и тэгов в конфигах, относящихся к скрипту.
Лично я устал от ковыряния чужих моделей и заниматься этим не буду.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
poezd458Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 00:15 | Сообщение # 1632
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
jim_spb спасибо за совет попробую сам

Добавлено (12 Май 2013, 00:15)
---------------------------------------------
jim_spb а можно подробнее о точках привязок и 3 пункте


трс 2012 билд 52143
 
ЭПСрждДата: Понедельник, 13 Май 2013, 09:14 | Сообщение # 1633
Группа: Постоянный
Сообщений: 171
Trainz User ID: 166324
Версия игры: TS12 build 61388 TANE b.84204
Привет всем.У меня установлен маршрут БАМ Северомуйск.После установки всех недостающих куидов,маршрут связался.И без ошибок.Но.Есть одна проблема.Все проходные и маршрутные светофоры работают отлично.Но.Неработают и входные и выходные.Мож кто что подскажет?

 
SPEHДата: Понедельник, 13 Май 2013, 11:11 | Сообщение # 1634
Группа: Постоянный
Сообщений: 72
ЭПСржд
Входные, выходные, предвходные требуют настройки.


А САУНЕ!!!
 
Василич_и_СынДата: Среда, 15 Май 2013, 18:29 | Сообщение # 1635
Группа: Удаленные





Цитата (ЭПСржд)
Неработают и входные и выходные.
Смотря какой у тебя режим в главном контроллере, открытие сигналов при правильно приготовленном маршруте через меню ДНЦ/ДСП, в правом верхнем углу. Тут есть ответы на вопросы по маршруту и z7 http://murmansk-trainz.ru/forum/9-378-0-17 , http://forum.trainzup.net/showthread.php?t=195, http://murmansk-trainz.ru/forum/22-81-1 , http://trainz.org.ru/mediawi....6%D0%B0
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 109 из 149«12107108109110111148149»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.