Murmansk-Trainz
Пятница, 09 Декабрь 2016, 22:16
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 108 из 146«12106107108109110145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
metalixДата: Пятница, 29 Март 2013, 11:15 | Сообщение # 1606
Группа: Удаленные





и эти 5 тоже не работают...Есть у кого нибудь рабочая модель ЭР2Р или ЭР2Т?Поделитесь пожалуйста...
Прикрепления: 2875104.jpg(467Kb)
 
FILINДата: Пятница, 29 Март 2013, 11:38 | Сообщение # 1607
Группа: Модератор
Сообщений: 1737
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
metalix, у меня есть вопрос. В каком режиме управления запускаешь сессию- "Cab mode" или "DCC"? В режиме "DCC" органы управления, естественно, работать не будут! И на последнем скрине в электричке нет машиниста, попробуй посади его туда для начала. И ещё замечание - старайся избегать даблпостинга. Просто редактируй своё сообщение, а не пиши по три штуки подряд.
 Кстати твоя ЭД4М-0268 нормально управляется в CAB Mode!


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676


Сообщение отредактировал FILIN - Пятница, 29 Март 2013, 13:53
 
SPEHДата: Пятница, 29 Март 2013, 20:56 | Сообщение # 1608
Группа: Постоянный
Сообщений: 72
metalix
А ты не пробовал поставить кабину не от Эрки, а ЭДещную?..


А САУНЕ!!!
 
yura1433Дата: Среда, 03 Апрель 2013, 18:25 | Сообщение # 1609
Группа: Удаленные





Здравствуйте!!! Я новый пользователь. У меня TS12. Я люблю устанавливатьновые дополнения, я уже установил уже довольно
много дополнений, но ни одно не работает т.е вообще ни одно не отображается…. В чём может быть дело???
 
RomarioДата: Среда, 03 Апрель 2013, 18:56 | Сообщение # 1610
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1521
Какие именно дополнения ты установил и где они не отображается?

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
yura1433Дата: Среда, 03 Апрель 2013, 20:34 | Сообщение # 1611
Группа: Удаленные





ну у меня это происходит со всем(с картами подвижным составом) К примеру я установил маршрут, а там всего пару домов, а вместо рельс белые чёрточки

Добавлено (03 Апрель 2013, 20:30)
---------------------------------------------
Я маршрут установил, а на нём местами не окрашено, рельс нет, парочка домов и станций... подвижной состав ни в депо, и на маршруте.... хотя у других всё хорошо

Добавлено (03 Апрель 2013, 20:34)
---------------------------------------------
в смысле подвижной состав не отображается

 
ТверитянинДата: Четверг, 04 Апрель 2013, 15:05 | Сообщение # 1612
Группа: Друзья
Сообщений: 44

Как это исправить?


Trainz User ID: 594298

Сообщение отредактировал Тверитянин - Четверг, 04 Апрель 2013, 15:06
 
SPEHДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 05:04 | Сообщение # 1613
Группа: Постоянный
Сообщений: 72
yura1433
Это как я думаю - куидов не хватает. Посмотри в СМР, а лучше скринчик покажи.


А САУНЕ!!!
 
jim_spbДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 08:10 | Сообщение # 1614
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Тверитянин, В каком объекте ошибки? Куид напиши пожалуйста.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
ТверитянинДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 21:21 | Сообщение # 1615
Группа: Друзья
Сообщений: 44
Цитата (jim_spb)
В каком объекте ошибки? Куид напиши пожалуйста.

Ошибки в 2 объектах: <kuid:2112190:9001> (тупиковый вокзал) и <kuid:2112190:9002> (Большой вымышленный вокзал).


Trainz User ID: 594298
 
jim_spbДата: Пятница, 05 Апрель 2013, 22:56 | Сообщение # 1616
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Тверитяниндержи. Вообще бы советовал заменить эти вокзалы по возможности. Они сделаны некрасиво и крайне нерационально.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
ТверитянинДата: Суббота, 06 Апрель 2013, 16:03 | Сообщение # 1617
Группа: Друзья
Сообщений: 44
jim_spb, благодарю. Заменю, если найду чем, а то безымянных вокзалов (особенно тупиковых) очень мало.

Trainz User ID: 594298
 
МашинюгаДата: Воскресенье, 07 Апрель 2013, 00:51 | Сообщение # 1618
Группа: Удаленные





Такая проблема, не знаю когда выйдет 13-й trainz, может кто подскажет?
P.S. Прошу прощения за такой вопрос в такой теме
 
LifestyleДата: Пятница, 26 Апрель 2013, 20:48 | Сообщение # 1619
Группа: Удаленные





Подскажите пожалуста когда я еду на поезде в Trainz 12 вид вокруг как-будто рывками маленькими показывает ну подтормаживает изображение немного вот думаю с чем это связано может из-за того что комп слабый? Мне тут говорили что всё дело в железе компа. Но я неполностью уверен в этом. У кого такие лаги ещё есть кто как их устранял помогите?
И ещё у меня есть карта называется Курское направление и там у меня поезд на стрелках сходит непонимаю в чем может быть дело подскажите?
 
kukaДата: Суббота, 27 Апрель 2013, 04:44 | Сообщение # 1620
Группа: Инструктор
Сообщений: 367
Lifestyle, притормаживание зависит от много во, так и от железа и антивируса и открытых программ, т.е. процессов во время игры... . Попробуй обновить все драйвера, в настройках уменьши прорисовку до 2км. и вообще по уменьшай настройки и проверяй что изменится. Попробуй поставь мой файл trainzoptions (он находится в корне игры), но перед этим сохрани отдельно свой, допустим на рабочем столе, что бы вернуть на место если не пойдет мой... Вот прими,

Если локомотив сходит с рельс на стрелках, возможно не установлен левер стрелки. Открывать надо не маршрут а сессию, тогда все будет в порядке. А на поворотах если сходит с рельс локомотив, то значит не соблюдена скорость, т.е. идет привышение скорости.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 108 из 146«12106107108109110145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.