Murmansk-Trainz
Среда, 07 Декабрь 2016, 19:17
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 106 из 146«12104105106107108145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
antikДата: Понедельник, 25 Февраль 2013, 20:55 | Сообщение # 1576
Группа: Удаленные





Мужики, тут такое дело... Скачал игру, начинаю устанавливать при установке пишет: например С:\Games\TS2012\Builtin\ts12a.ja Произошла ошибка при копировании файла: Исходный файл поврежден. У кого нибудь было такое? Дело в том, что я столько разных установок скачивал и все бестолку... Все тоже самое выдает! Извиняюсь если что не в тему...
 
КикиДата: Среда, 06 Март 2013, 08:35 | Сообщение # 1577
Группа: Удаленные





Парни не в этом -ли у меня проблема, в конце установки trs 2012 вылазит окно и написано Ошибка: установка на 64-разрядные операционные системы невозможна . Этот продукт не поддерживается 64-разрядными операционными системами, Работа программы установки будет прервана. Установка Мicrosoft .Net Framework 2.0  TRS 2012 build 46957 но игра запускается все идет нормально как надо но примерно проходит дня три четыре, не важно пользуюсь я симом не пользуюсь потом включаешь и сим начинает икать ошибки типо как-бы перезагружается, у компа винда семерка, комп дорогой новый в чем всетаки дело подскажите ?
 
jim_spbДата: Среда, 06 Март 2013, 09:35 | Сообщение # 1578
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Цитата (Кики)
Ошибка: установка на 64-разрядные операционные системы невозможна

В первый раз о таком слышу. У очень многих людей ТС12 стоит на 64-разрядной винде, в том числе и у меня.
Последнее предложение в твоем посте составлено так, что его смысл непонятен вообще.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
КикиДата: Среда, 06 Март 2013, 13:11 | Сообщение # 1579
Группа: Удаленные





Может с виндой что то не так ?
 
jim_spbДата: Среда, 06 Март 2013, 15:11 | Сообщение # 1580
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Вполне вероятно.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
КикиДата: Среда, 06 Март 2013, 16:06 | Сообщение # 1581
Группа: Удаленные





Может кто-то сталкивался с такой проблемой все же наверное не я один такой, а то винду перетряхивать че-то ка-кто незнаю .
 
MICHEL_152Дата: Воскресенье, 10 Март 2013, 11:02 | Сообщение # 1582
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Версия игры: TS12 build 61388
Кики, у меня игра тоже часто обновление баз данных делает, хотя и не так как у тебя. Где-то 1-2 раза в месяц, но я уже привык) Винда стоит 7-ка 64-разрядная лицензионная, игру не приходилось переустанавливать уже 1,5 года, с момента покупки компа. Фатальных проблем с игрой я не знал за это время, иногда только виснет, но редко. Может правда система барахлит? Или дистрибутив левый попался, такое тоже бывает.

Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...
 
jim_spbДата: Воскресенье, 10 Март 2013, 12:09 | Сообщение # 1583
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
MICHEL_152, я бы порекомендовал тщательным образом проверить жесткий диск, на котором стоит игра.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
I_AM_RUДата: Воскресенье, 10 Март 2013, 13:07 | Сообщение # 1584
Группа: Удаленные





Друзья, возникла необходимость в пере установки винды. Сейчас стоит пиратка, будет, скорей всего, лицензия. Игра, TRS12 Акелла, установлена на диск D. Так вот, не слетят ли ключи к игре, как у меня уже было с 10-кой, правда она тогда стояла на диске С.
 
КикиДата: Воскресенье, 10 Март 2013, 17:48 | Сообщение # 1585
Группа: Удаленные





MICHEL_152,  Что ты делаешь, когда она у тебя обнавление базы данных делает ? Вообще я у своих спросил говорят оперативную память посмотри у компа и у сима, подходит ли она к компу.
 
MICHEL_152Дата: Воскресенье, 10 Март 2013, 21:17 | Сообщение # 1586
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Версия игры: TS12 build 61388
Да ничего не делаю) Запускаю контент менеджер, она начинает обновляться, а я пока своими делами занимаюсь на компе))) У меня где-то минут 20-30 на обновление уходит

Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...
 
Василич_и_СынДата: Пятница, 15 Март 2013, 08:46 | Сообщение # 1587
Группа: Удаленные







Подскажите почему после обновления ТРС, зачастую пропадают дополнения, а вместо них ? знаки. Как с этим бороться?
 
jim_spbДата: Пятница, 15 Март 2013, 09:55 | Сообщение # 1588
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Опа, интересно... А ведь это все левые куиды.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Василич_и_СынДата: Пятница, 15 Март 2013, 10:39 | Сообщение # 1589
Группа: Удаленные





Цитата (jim_spb)
Опа, интересно... А ведь это все левые куиды.

А я и внимание не обратил. П.С. от сюда(обидно) http://club-ts.ru/
 
poezd458Дата: Воскресенье, 17 Март 2013, 11:19 | Сообщение # 1590
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Вот проблема на маршруте Мосты Балезино Солнечная,когда поезд проезжает поворот после 2 платформы он неожиданно сходит с рельс,хотя я еду не превышая скорость,что может быть ?

трс 2012 билд 52143
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 106 из 146«12104105106107108145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.