Murmansk-Trainz
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 10:56
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 104 из 146«12102103104105106145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
kukaДата: Вторник, 05 Февраль 2013, 16:22 | Сообщение # 1546
Группа: Инструктор
Сообщений: 367
Alen, это когда редактируешь маршрут,
 
jim_spbДата: Вторник, 05 Февраль 2013, 20:53 | Сообщение # 1547
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Alen, синей точкой обозначаются дополнения, имеющие trainz-build 2.9 и выше.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
AlenДата: Вторник, 05 Февраль 2013, 20:58 | Сообщение # 1548
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
jim_spb,  ну, а что мне делать?

Добавлено (05 Февраль 2013, 20:58)
---------------------------------------------
kuka, у меня все замочки открыты


Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953

Сообщение отредактировал Alen - Вторник, 05 Февраль 2013, 20:59
 
jim_spbДата: Среда, 06 Февраль 2013, 00:34 | Сообщение # 1549
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
А игра на каком диске установлена? Возможно, имеет место ситуация с блокировкой от записи.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
AlenДата: Среда, 06 Февраль 2013, 10:13 | Сообщение # 1550
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
jim_spb, на диске С:/

Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
kil57Дата: Среда, 06 Февраль 2013, 20:53 | Сообщение # 1551
Группа: Постоянный
Сообщений: 17
Мужики помогите исправить ошибку

домик
 
jim_spbДата: Среда, 06 Февраль 2013, 22:29 | Сообщение # 1552
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Цитата (Alen)
jim_spb, на диске С:/

Думаю, что надо добавить трейнз в исключения брандмауэра, антивиря, проверить права доступа к его папкам, можно попробовать запустить в режиме администратора.

kil57исправный домик.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
kil57Дата: Среда, 06 Февраль 2013, 23:45 | Сообщение # 1553
Группа: Постоянный
Сообщений: 17
jim_spb, Спасибо за исправный домик
 
AlenДата: Четверг, 07 Февраль 2013, 11:10 | Сообщение # 1554
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
jim_spb, спасибо, исправил smile

Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
kil57Дата: Пятница, 08 Февраль 2013, 14:01 | Сообщение # 1555
Группа: Постоянный
Сообщений: 17
ТЭП70-0473 v.2 Мужики пожалуйста исправьте кто умеет заранее огромное спасибо у меня трейнз 12 булд 52143
Ошибки

Добавлено (08 Февраль 2013, 13:06)
---------------------------------------------
Мужики пожалуйста исправьте кто умеет заранее огромное спасибо у меня трейнз 12 булд 52143
Ошибки

Добавлено (08 Февраль 2013, 13:32)
---------------------------------------------
и еще проблема вылез жук в гараже хелп хелп


Добавлено (08 Февраль 2013, 14:01)
---------------------------------------------
вот еще несколько ошибок
Ошибки2


Сообщение отредактировал kil57 - Суббота, 09 Февраль 2013, 13:02
 
КикиДата: Понедельник, 11 Февраль 2013, 11:07 | Сообщение # 1556
Группа: Удаленные





Проблема с игрой Build 46957  при включении симулятора вылазит какая то загрузочная строка что делатьIMG_1783

Добавлено (11 Февраль 2013, 11:07)
---------------------------------------------
Проблема с игрой TRS 2012 Build 46957 сам симулятор когда скачал  игра шла нормально примерно после 3-х дней игры включаешь симулятор вылазит загрузочная строка и грузит когда загрузочная строка прогрузилась все зависает когда повторно включаешь симулятор сторки уже нет происходят кокие-то неодыкватные действия строка пока грузится по англ написано Updating Trainz Asset Database  Checking For faulty assets ( 33359/36330 )

 
MikhailVoekovДата: Понедельник, 11 Февраль 2013, 12:49 | Сообщение # 1557
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Кики, открой свой CMP и найди там Quick Database Repair. Снова появится такая же строка, дождись окончания этой штуки. Если снова зависнет, то в Диспетчере задач попробуй повысить приоритет процессу TaDDaemon.

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
FILINДата: Понедельник, 11 Февраль 2013, 17:21 | Сообщение # 1558
Группа: Модератор
Сообщений: 1738
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
kil57, исправные куиды+тепловоз берём здесь: http://rghost.ru/43718900, ставить с заменой. Что касается ошибочных куидов Z7, то надо взять скачать и установить последнюю версию сигналки Z7 отсюда: http://trainzup.com/?p=4699.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
КикиДата: Понедельник, 11 Февраль 2013, 17:48 | Сообщение # 1559
Группа: Удаленные





MikhailVoekov, слушай а можешь картинками показать, че то непойму, я в симе недавно проктически его незнаю. sad
 
Pavel_alhinДата: Понедельник, 11 Февраль 2013, 17:56 | Сообщение # 1560
Группа: Постоянный
Сообщений: 18
Подскажите. Как исправить текстуру чтоб она стала кратна 2. Если можно то подробно.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 104 из 146«12102103104105106145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.