Murmansk-Trainz
Воскресенье, 04 Декабрь 2016, 02:54
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 103 из 146«12101102103104105145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
Василич_и_СынДата: Вторник, 22 Январь 2013, 07:57 | Сообщение # 1531
Группа: Удаленные





igor1971, Он уже встроен в контент, подробнее написал в л.с.

Добавлено (22 Январь 2013, 07:57)
---------------------------------------------
kil57, А какой локомотив и вагоны? У меня такая проблема была с ВЛ10, 2ТЭ10М,2ТЭ10В. Причина была в старых вагонах.

 
pirat4734Дата: Вторник, 22 Январь 2013, 15:04 | Сообщение # 1532
Группа: Удаленные





Ребят, у меня проблема, из-за нее я на некоторое время даже игру закинул, но все равно тянет, сейчас вернулся опять к своей проблеме, ситуация в следующем: у меня траинз 2010 в нем почему-то на всех картах вылетает ошибка правила quick driver, из-за этого не работают некоторые функции сесси, например в упор не работает добрая часть команд автоботу, quick driver работает только с включонным режимом совместимости, а в нем у меня не работает сама игра, этот режим комп просто не вытягивает, земля не грузится, часть пс тоже, с выключенным режимом вроде кое-как. Я и карты свои попеределывал, все объекты с ошибками поисправлял, все ради того, чтобы играть без этого долбаного режима. А вот, что с этим quick driver-ом делать ума уже не приложу, может кто встречался с такой проблемой, помогите пожалуйста.
 
jim_spbДата: Вторник, 22 Январь 2013, 16:42 | Сообщение # 1533
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
pirat4734, quick driver работает только в паре с правилом Consist Data Handler Rule. Убедись в том, что это правило прописано в настройках сессии, если же его нет, то добавь.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
igor1971Дата: Среда, 23 Январь 2013, 11:48 | Сообщение # 1534
Группа: Постоянный
Сообщений: 160
Версия игры: TS12 ver3.7 билд 61297
Ребята, а можно недостающие куиды где-нибудь купить или скачать. Я имею ввиду какой-нибудь пак. А то при установке или переустановке снова просить. Жена спрашивает:-В этом и есть весь кайф игры, исправить и тд.? Я уже писал, что я моряк, а люблю железную дорогу biggrin . Прихожу с рейса и начинается.......есть у кого-то такие куиды
 
AlenДата: Суббота, 02 Февраль 2013, 13:17 | Сообщение # 1535
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
Здравствуйте, я переустановил винду, игра  trainz 2010 была установлена на другом жестком диске,  теперь я не могу запустить игру,выдает ошибку, пожалуйста помогите, я не хочу переустанавливать игру,  потому что у меня там много дополнений и карт. Что мне делать?

Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953

Сообщение отредактировал Alen - Суббота, 02 Февраль 2013, 13:22
 
jim_spbДата: Суббота, 02 Февраль 2013, 13:59 | Сообщение # 1536
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Alen, постарайся хоть как-то конкретизировать вопрос. Внизу обоих окошек есть кнопочки и ссылки на более подробную информацию. Что там?
Заодно общие рекомендации. Установи последние версии драйверов для видео и директ-икс9


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
AlenДата: Суббота, 02 Февраль 2013, 14:35 | Сообщение # 1537
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
jim_spb, драйверов для видео и директ-икс9 у меня уже стоят, я нажал на кнопку подробная информация  там написано
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    trainz.exe
  Версия приложения:    1.5.0.42953
  Отметка времени приложения:    4c04c15a
  Имя модуля с ошибкой:    Kernel_7c.dll
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    4c04a66c
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    0000d47c
  Версия ОС:    6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
  C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt


Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
kukaДата: Суббота, 02 Февраль 2013, 16:29 | Сообщение # 1538
Группа: Инструктор
Сообщений: 366
Alen, можно поменять папку Bin, когда то это мне помогло. Что скажет Дмитрий?

Сообщение отредактировал kuka - Суббота, 02 Февраль 2013, 16:38
 
Василич_и_СынДата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 10:32 | Сообщение # 1539
Группа: Удаленные






Помогите разобраться, появилось эта функция. Как её убрать и для что она нужна?
 
SPEHДата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 14:46 | Сообщение # 1540
Группа: Постоянный
Сообщений: 72
Василич_и_Сын
Прикольно, гламурненько... наверное что-то типа будильника.


А САУНЕ!!!
 
AlenДата: Понедельник, 04 Февраль 2013, 15:35 | Сообщение # 1541
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
kuka, спасибо, помогло smile

Добавлено (04 Февраль 2013, 15:35)
---------------------------------------------
У меня еще одна проблемка, при сохранении карты выскакивает вот такая ошибка, и карта не сохраняется, как эту ошибку исправить ?


Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953

Сообщение отредактировал Alen - Понедельник, 04 Февраль 2013, 15:36
 
jim_spbДата: Вторник, 05 Февраль 2013, 04:34 | Сообщение # 1542
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Видимо, все было сохранено под стандартными куидами <kuid:-2:1> и/или <kuid:-2:2> Загляни в контент менеджер, увидишь. С базой данных дополнений все в порядке?

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
AlenДата: Вторник, 05 Февраль 2013, 11:16 | Сообщение # 1543
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
jim_spb, С этими куидами все нормально, ошибок нет

Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
kukaДата: Вторник, 05 Февраль 2013, 13:13 | Сообщение # 1544
Группа: Инструктор
Сообщений: 366
Alen, обрати внимание на замочки, возможно маршрут или сессия закрыты для редактирования. Или после сохранения что то не то сотворил...  Вообще, мне кажется что произошёл просто глюк редактора, поэтому и просит зайти в СМР и подтвердить сессию.
 
AlenДата: Вторник, 05 Февраль 2013, 14:53 | Сообщение # 1545
Группа: Постоянный
Сообщений: 108
Trainz User ID: 668564
Версия игры: TS 2010: EE
kuka, у меня там нет никакого значка замочка, ни на маршруте ни на сессии, зато есть какая-то синяя точка, вот она
Прикрепления: 7393199.jpg(2Kb)


Trainz Railroad Simulator 2010 build 42953
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 103 из 146«12101102103104105145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.