Murmansk-Trainz
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 21:36
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 101 из 146«1299100101102103145146»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Проблемы с Trainz
MikhailVoekovДата: Четверг, 25 Декабрь 2008, 20:48 | Сообщение # 1
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
Если в Trainz появился глюк и ошибка, обращайтесь сюда!

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
Kolodka=3Дата: Суббота, 29 Декабрь 2012, 11:42 | Сообщение # 1501
Группа: Удаленные





Здравствуйте уважаемые знатоки у меня такая проблема: Про сохранении сессии(любой) которую я отредактировал или создал.Он пишет будто она сохранилась. А на самом деле ничего нету( cry
 
mishalomoffДата: Суббота, 29 Декабрь 2012, 17:14 | Сообщение # 1502
Группа: Удаленные





Здравствуйте у меня ошибка когда я качаю файл дополнения CDP у меня вместо того чтобы он устанавливался в игру выходит какая-то ошибка!
 
igor1971Дата: Вторник, 08 Январь 2013, 18:05 | Сообщение # 1503
Группа: Постоянный
Сообщений: 160
Версия игры: TS12 ver3.7 билд 61297
Всем привет! Ребята подскажите,пожалуйста,какой TRAINZ 2010 или 2012 лучше скачать и играть, и чтобы все допы были. А то мне уже надоело искать,исправлять и тд. Люблю железную дорогу,но работаю в море.И если скачать, то с какого сайта. ПОЖАЛУЙСТА!
 
TeplovozzДата: Вторник, 08 Январь 2013, 22:29 | Сообщение # 1504
Группа: Разработчик
Сообщений: 494
igor1971, не получится, как тебе хочется. Увы... И смотря какие допы тебе нужны.

Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
zorolllДата: Пятница, 11 Январь 2013, 11:52 | Сообщение # 1505
Группа: Постоянный
Сообщений: 34
Ребята помогите как сделать так чтоб локи вагоны и объекты стали используемыми
 
FILINДата: Пятница, 11 Январь 2013, 13:25 | Сообщение # 1506
Группа: Модератор
Сообщений: 1736
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
zorolll, тут и делать ничего не надо smile . Если статус объекта "-z-z-z", то он просто является устаревшим(obsolete) и, соответственно, в игре не используется. А используется обновлённая версия этого объекта/вагона/лока! Для интереса можешь посмотреть в свойствах этого объекта пункт "посмотреть версии дополнения". Там будет, как минимум, две, а то и более версии. Используется, естественно, самая новая версия. По большому счёту устаревшие куиды(кроме дефолтных) можно удалять. Удачи!

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
ДжониДата: Пятница, 11 Январь 2013, 23:41 | Сообщение # 1507
Группа: Удаленные





Подскажите кто нибудь пожалуйста как добавить свой состав на карту в тренз 2012! Открываю добавить состав, он мне открывает стандартную папку SurveyorList! У меня в библиотеке составов есть другие папки, но функции "выбрать другую папку" нет! Заранее благодарен.
 
jim_spbДата: Суббота, 12 Январь 2013, 01:34 | Сообщение # 1508
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Джони, собери поезд из локомотива и отдельных вагонов. Это же несложно)

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
kil57Дата: Вторник, 15 Январь 2013, 14:59 | Сообщение # 1509
Группа: Постоянный
Сообщений: 17
Всем привет пожалуйста помогите исправить ошибки
My WebPage
My WebPage
My WebPage
My WebPage


Сообщение отредактировал kil57 - Вторник, 15 Январь 2013, 16:22
 
igor1971Дата: Четверг, 17 Январь 2013, 14:23 | Сообщение # 1510
Группа: Постоянный
Сообщений: 160
Версия игры: TS12 ver3.7 билд 61297
Ребята подскажите, пожалуйста, почему у меня TRS 2012 вер.52143 вагоны Шексна в игре работают, а салоны к ним, что купе,что плацкарт не работают.
 
Василич_и_СынДата: Четверг, 17 Январь 2013, 17:18 | Сообщение # 1511
Группа: Удаленные





Цитата (igor1971)
а салоны к ним, что купе,что плацкарт не работают.
А зависимость все, ошибок нет? Скрин возможно сделать?
 
poezd458Дата: Четверг, 17 Январь 2013, 17:28 | Сообщение # 1512
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Цитата (jim_spb)
poezd458, то, что должно быть отображено на табличке, вписывается в поле "Название объекта" Посмотри скриншоты здесь - http://trainz.org.ru/mediawi....Signals
                                                                                             Я делал также,но все равно такая же проблема так и осталась


трс 2012 билд 52143
 
jim_spbДата: Четверг, 17 Январь 2013, 18:53 | Сообщение # 1513
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
poezd458, а сигналка-то какая?

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
poezd458Дата: Четверг, 17 Январь 2013, 20:44 | Сообщение # 1514
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
jim_spb сигналка z7

трс 2012 билд 52143
 
igor1971Дата: Четверг, 17 Январь 2013, 21:15 | Сообщение # 1515
Группа: Постоянный
Сообщений: 160
Версия игры: TS12 ver3.7 билд 61297
Василич_и_Сын, подскажи, как сделать скрин?
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Проблемы с Trainz (Нечисть? Вам сюда!)
Страница 101 из 146«1299100101102103145146»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.