Murmansk-Trainz
Пятница, 09 Декабрь 2016, 22:20
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Дополнения с нашего сайта с ошибками/неработоспособные
Дополнения с нашего сайта с ошибками/неработоспособные
jim_spbДата: Воскресенье, 27 Февраль 2011, 04:46 | Сообщение # 1
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Вы скачали с нашего сайта дополнение, а оно оказалось с ошибками или не работает. Тогда пишите в эту тему.
Этим вы окажете всем нам помощь в выявлении и исправлении таких дополнений. Есть большое желание со временем привести весь контент на сайте в порядок.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
alekseyДата: Пятница, 04 Ноябрь 2011, 11:05 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Как правильно устанавливать новый контент?
в менеджер когда закинул его ещё надо подверждать через "Ctrl + А"что-бы веделить его и "Ctrl + M" подтвердить? тогда он становится видимым в игре?
Просто скинул пак с объектами скинул в менеджер а в карте" ПЕРЕВОЗЧИКИ" половина рельсов нет.
И глюк что в некоторых местах ямы и рельсы туда проваливаются и я не могу их исправить не через выравнивание местности под рельсы или просто выравнивая местность замеряя высоту и устанавливая ее. "РАЗДЕЛ СОЗДАНИЯ БУГРОВ" и "РАЗДЕЛ ПРОКЛАДКИ РЕЛЬСЫ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ" так выравниваю а кргда запускаю или сохраняю они на тех же местах и такой же формы появляются. переустанавливать пробывал.

Добавлено (04 Ноябрь 2011, 11:05)
---------------------------------------------
карту

 
jim_spbДата: Суббота, 05 Ноябрь 2011, 01:00 | Сообщение # 17
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
aleksey, подробная статья об установке дополнений в игру. Если будет что-то непонятно, спрашивай.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
alekseyДата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 21:08 | Сообщение # 18
Группа: Удаленные





я делал так без различия. контрол + а и потом сразу контрол + м а там оказывается что только если произошла замена файлов.
 
APKДата: Четверг, 10 Ноябрь 2011, 13:09 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





aleksey, "Перевозчики" сделана на 5-и метровой сетке и все изменения надо делать с ней, иначе вылет игры, если не сразу, то через несколько часов точно. Строить и вносить изменения изменения в ландшафт надо на карте, в сессии расставлять ПС и настройки индустрии.
 
lexxДата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2011, 00:41 | Сообщение # 20
Группа: Фотограф
Сообщений: 394
не знаю как сейчас,но в 2010 скачал с этого сайта 3М62(номер непомню),так там был повреждённый СМР.(не распаковывался)

Если выходные и праздники в календаре выделяют красным цветом, то почему пятницу не выделяют синим?
 
пижонДата: Пятница, 03 Февраль 2012, 08:25 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Здравствуйте, скачал с Вашего сайта маршрут БАМ, установил, открываю КМ, а там не хватает зависимостей <kuid:413547:101678>,<kuid:413547:101679>,<kuid:413547:101680>,<kuid:413547:101681>,<kuid:413547:101682>,<kuid:413547:101683>,<kuid:413547:1 01684>,<kuid:413547:101693>,<kuid:413547:101694>,<kuid:413547:101695>,<kuid:413547:101906>,<kuid:413547:101907>,<kuid:413547:101955>,<kuid:4 13547:102020>,<kuid:413547:102066>,<kuid:413547:102148>,<kuid:413547:102521>,<kuid:413547:102522>,<kuid:413547:102529>,<kuid:413547:102530>, <kuid:413547:102534>,<kuid:413547:102538>,<kuid:413547:102539>,<kuid:413547:102651>,<kuid:413547:102657>,<kuid:413547:102672>,<kuid:413547:1 02682>,<kuid:413547:102684>,<kuid:413547:102694>,<kuid:413547:102695>,<kuid:413547:102698>,<kuid:413547:102699>,<kuid:413547:102700>,<kuid:4 13547:102701>,<kuid:413547:102761>,<kuid:413547:102762>,<kuid:413547:102763>,<kuid:413547:102764>,<kuid:413547:102929>,<kuid:413547:102930>, <kuid:413547:102975>,<kuid:413547:102976>,<kuid:413547:103051>,<kuid:413547:103052>,<kuid:413547:103053>,<kuid:413547:103054>,<kuid:413547:1 03055>,<kuid:413547:103056>,<kuid:413547:103057>,<kuid:413547:103058>,<kuid:413547:103059>,<kuid:413547:103060>,<kuid:413547:103061>,<kuid:4 13547:103062>,<kuid:413547:103064>,<kuid:413547:103066>,<kuid:413547:103081>,<kuid:413547:103082>,<kuid:413547:103083>,<kuid:413547:103084>, <kuid:413547:103085>,<kuid:413547:103086>,<kuid:413547:103087>,<kuid:413547:103088>,<kuid:413547:103089>,<kuid:413547:103090>,<kuid:413547:1 03098>,<kuid:413547:103163>,<kuid:413547:103166>,<kuid:413547:103168>,<kuid:413547:103184>,<kuid:413547:103196>,<kuid:413547:103200>,<kuid:4 13547:103254>,<kuid:413547:103255> помогите плз
 
jim_spbДата: Пятница, 03 Февраль 2012, 13:13 | Сообщение # 22
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
пижон, это все части контактной сети.
Недавно вышла ее обновленная версия:
пак 1,
пак 2,
пак 3.
Скачай этот контент и установи его.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
пижонДата: Пятница, 03 Февраль 2012, 13:38 | Сообщение # 23
Группа: Удаленные





Огромное спасибо jim_spb
 
YurZDДата: Понедельник, 05 Март 2012, 02:35 | Сообщение # 24
Группа: Картостроитель
Сообщений: 152
Ребят, у куида от тени мостов с этого сайта вот такая ошибка:

Менял в тегах цифры и на 1, 2, 3 - не помогает. Может кто-нибудь подскажет что-нибудь?
Или если есть исправленный, скиньте <kuid2:211147:24004:1>
 
jim_spbДата: Понедельник, 05 Март 2012, 23:41 | Сообщение # 25
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
YurZD, эта ошибка только в ТС2010. ТС12, наоборот, требует наличия этих тегов. Чтобы не было ошибки, удали их из конфига.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
TimohaДата: Воскресенье, 01 Апрель 2012, 20:21 | Сообщение # 26
Группа: Пользователь
Сообщений: 35
Здравствуйте. Скачал с сайта четырехсекционный ВЛ80с, не могу его запустить. На стенке за помошником включаю все автоматы, снимаю блокировку тормозного крана, включаю клавишу токоприемники затем клавиши ТПЗ, ТПП. Ни один токоприемник не поднимается. Подскажите в чем дело, ошибок нет! И еще один вопрос, почему на этих машинах очень быстро срабатывает сброс нагрузки, не успеваю проехать пятидесяти км. хоть с составом хоть без! Спасибо.
 
electrovozДата: Пятница, 22 Июнь 2012, 21:34 | Сообщение # 27
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Ребята помогите исправить вот эти объекты от БАМа,всё перепробовал всё равно красный воскл знак, Rus House 09 yellow,Rus Lamp group 2,спасибо

Российские дороги это супер
 
jim_spbДата: Пятница, 22 Июнь 2012, 22:17 | Сообщение # 28
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
electrovoz, ответ я написал здесь.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
VolgarДата: Суббота, 23 Июнь 2012, 20:58 | Сообщение # 29
Группа: Удаленные





Помогите избавиться от этих пунктиров. Есть пара куидов с ошибками по мелочи (тень от моста, автобус, лампа и т.п.), но вроде ничего, чтобы могло влиять на это

TS2010, сборка 49933
 
ЧС4т-777Дата: Суббота, 23 Июнь 2012, 23:03 | Сообщение # 30
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Volgar, ооо...да у тебя контактной сети нету...

Дежурный стрелочного поста.ст.Мончегорск
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Дополнения с нашего сайта с ошибками/неработоспособные
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.