Murmansk-Trainz
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 10:57
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 8 из 64«126789106364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
electrovozДата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 21:09 | Сообщение # 106
Группа: Удаленные





подскажите как гнуть сплайн.платформу чтоб сделать из неё кривую любого радиуса
 
DanilBuranovДата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 21:12 | Сообщение # 107
Группа: Удаленные





electrovoz, Поставь по середине точку и переставь её.
 
raiserДата: Среда, 28 Октябрь 2009, 12:10 | Сообщение # 108
Группа: Удаленные





помогите
я хочу перейти на trs2009 попытался скинуть папку editing и local из папки 2006 в 2009
ждал 30 минут птом загружаю 2009 но там этих дополнений нет
подскажите что я не так сделал
 
MikhailVoekovДата: Среда, 28 Октябрь 2009, 13:01 | Сообщение # 109
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
raiser, тут надо все через CMP делать.

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
raiserДата: Среда, 28 Октябрь 2009, 16:20 | Сообщение # 110
Группа: Удаленные





Voe-Mikha, как понять через CMP
 
Joe-4Дата: Среда, 28 Октябрь 2009, 16:25 | Сообщение # 111
Группа: Удаленные





Quote (raiser)
Voe-Mikha, как понять через CMP

Ну тоесть "щелкнуть" пару раз по файлу CDP, и он откроется в контекте!
 
DanilBuranovДата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 09:48 | Сообщение # 112
Группа: Удаленные





Недавно скачать 3д макс 9. вот мой вопрос: что надо сделать чтобы объект появился в игре? (в каком формате сохранять модель объекта и т.п.)
 
WhiRLWinDДата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 17:56 | Сообщение # 113
Группа: Удаленные





Не знаю может не в тему пишу, но у меня возник такой вопрос: как переместиться в другую какбину (если например потребуется ехать назад) если Электровоз/Тепловоз "двухглавый" (не сцепной из двух половинок, а один когда у него и спереди и сзади кабины) если это возможно?
 
MikhailVoekovДата: Пятница, 06 Ноябрь 2009, 18:00 | Сообщение # 114
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
WhiRLWinD, да возможно. Нажми Alt+C.

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
WhiRLWinDДата: Воскресенье, 08 Ноябрь 2009, 10:55 | Сообщение # 115
Группа: Удаленные





Voe-Mikha, выручил, Спасибо!

Благодарности по л/с пишем. ///Romario

 
O_oДата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 14:44 | Сообщение # 116
Группа: Удаленные





Я думаю этот вопрос можно отнести в эту категорю.
Ну так вот, у меня проблема с редактором, дело в том, что не меняется время суток, т.е. на любой карте оно какое должно быть, такое и стоит! Например на карте время 12:00 дня, меняю на 00:00, а когда запускаю, оно опять 12:00! Помогите, да, у меня TRS 2008.
За ранее спасибо=)
 
WhiRLWinDДата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 16:30 | Сообщение # 117
Группа: Удаленные





O_o, Нажимайте в редакторе на верхнем левом углу кнопку "Surveyor Menu>Edit Session>Startup Otions(выделить нажатием левой кнопки мыши)>Edit>Set time to" и установить нужное время и сохранить, должно работать.
 
MikhailVoekovДата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 16:31 | Сообщение # 118
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
O_o, в редакторе вверху есть панелька. Слева есть три кнопочки. Нажми среднюю. Появиться окно, в котором три категории. Выбери первую и нажми 'Редактировать'. Там выберешь время, погоду и т.п.

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
FrantzДата: Пятница, 20 Ноябрь 2009, 22:53 | Сообщение # 119
Группа: Удаленные





Подскажите,вот у меня проблема:при добавлении Электричек серии ЭД и серии ЭР у меня при коммитинге файла вылетает окошко,что ,мол,приложение будет закрыто,приносим извинения за неудобство... При повторном запуске CM вылетает окошко Release missed files-что то в этом роде(точно не помню надпись), там практически до конца идет полоса загрузки и опять вылетает ошибка приложения... И мне приходится заново всю игру переустанавливать... sad . Скажите а можно каким-нибудь способом убрать глючные (я как понял ) локи,или просто что можно сделать ,чтобы вернуть контент менеджер в рабочее состояние. И заодно скажите почему Так у меня с электричками происходит(Установилась и работает только ЭР2-к-131). Заранее спасибо. P.S:Игра Trainz 2009.
 
Эд9мДата: Пятница, 20 Ноябрь 2009, 23:09 | Сообщение # 120
Группа: Постоянный
Сообщений: 191
Frantz
Постоянно переустанавливать траинз не надо. Возьми комп перезагрузи,еще че нибудь,что не связанно с траинзом.Потом возьми и войди вСМ,если запустится, то повезло, а так можно дрюкаться до бесконечности,поэтому это дело случая.Если загрузитсяСМ,то могут не сразу появиться в нем объекты-подожди,когда у мя было такое- мне приходилось до 5 минут ждать.А дело вообще в локах, потом возьми их прост о и удали из СМ.Вот в принцепе и все. Но это дело не в ошибке при раскрывании пака, а в самом паке,поэтому повторная переустановка лока с этого пака,с этого сайта (если пак не перевыложили) не поможет. smile


Упячне воине отакуе111111
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 8 из 64«126789106364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.