Murmansk-Trainz
Пятница, 02 Декабрь 2016, 20:58
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 7 из 64«12567896364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
Joe-4Дата: Пятница, 18 Сентябрь 2009, 19:23 | Сообщение # 91
Группа: Удаленные





Quote (raiser)
подскажите как поменять телеги

Хочешь сказать, что телеги от ЧМЭ3 можно присоединить
к М62? А телеги от 2ТЭ116, к ТГМ4? smile
 
raiserДата: Пятница, 18 Сентябрь 2009, 19:25 | Сообщение # 92
Группа: Удаленные





да так можно как кабину поменять
только незнаю какой куйд в конфике менять
 
aLexДата: Пятница, 18 Сентябрь 2009, 19:54 | Сообщение # 93
Группа: Удаленные





в конфиге все написано.
если неумеете в конфиге, используйте CCP. Там еще проще.
 
Joe-4Дата: Пятница, 18 Сентябрь 2009, 20:12 | Сообщение # 94
Группа: Удаленные





raiser, про кабину, звуки конечно знаю, но про телеги первый раз слышу!
 
raiserДата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 16:26 | Сообщение # 95
Группа: Удаленные





а что значит скиптироавн
 
DanilBuranovДата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 19:23 | Сообщение # 96
Группа: Удаленные





у меня KDA всё время красный показывает.С z6 всё также: супертригер есть но всё равно красный и красный.
 
raiserДата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 19:35 | Сообщение # 97
Группа: Удаленные





Данил6044, почитай вот это http://www.tsmteam.ru/articles/igra/nastroyka-zm.aspx
 
ТуристДата: Пятница, 25 Сентябрь 2009, 19:40 | Сообщение # 98
Группа: Удаленные





Данил6044, По z6 обращайся в соответствующую тему. Там же найдешь и инструкцию по ее настройке
 
Joe-4Дата: Суббота, 26 Сентябрь 2009, 10:07 | Сообщение # 99
Группа: Удаленные





Quote (raiser)
а что значит скиптироавн

Скриптован может быть? Отскриптован - ну значит добавлена возможность включать БФ(буферные фонарики) например! Возможность заливать саляру в бак(без нее он не поедет, даже не заведется). biggrin
 
raiserДата: Среда, 30 Сентябрь 2009, 16:05 | Сообщение # 100
Группа: Удаленные





Joe-4, спасибо большое

Добавлено (30.09.2009, 16:05)
---------------------------------------------
а как можно переделать рельсы для 2009 в trainz 2006 года

 
SRGДата: Пятница, 09 Октябрь 2009, 22:28 | Сообщение # 101
Группа: Удаленные





raiser, можно - но не советую...
 
DanilBuranovДата: Пятница, 09 Октябрь 2009, 22:39 | Сообщение # 102
Группа: Удаленные





у меня проблемы с управлением компаса в редакторе TS2009:
у меня управление такое:
компас двигается стрелками на клавиатуре, а поворачивать камеру мышью.
Можно как то изменить управление наоборот?
 
DanilBuranovДата: Среда, 14 Октябрь 2009, 08:18 | Сообщение # 103
Группа: Удаленные





У меня в CMP у допа появляется значёк имеется обновление, и доп(локомотив) не появляется в игре.
 
RomarioДата: Среда, 14 Октябрь 2009, 10:54 | Сообщение # 104
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1519
Данил6044, попробуй удалить этот лок и заново его поставить.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
DanilBuranovДата: Среда, 14 Октябрь 2009, 18:53 | Сообщение # 105
Группа: Удаленные





Пробовал
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 7 из 64«12567896364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.