Murmansk-Trainz
Суббота, 10 Декабрь 2016, 21:28
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 62 из 64«126061626364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
FiseДата: Пятница, 17 Апрель 2015, 17:23 | Сообщение # 916
Группа: Постоянный
Сообщений: 448
Ребята,подскажите,что делать с этой ошибкой? 30 раз удалял и переустанавливал,все равно конфиг поврежден.Менял конфиг на аналогичный,ошибок не выдает,так не сохраняет.
Message: TADInternalCopyAsset> unable to move files 'd:\trs2012/UserData/local\hash-fa\copytempsrcow7e1gv7470' to dest path 'd:\trs2012/UserData/local\hash-fa\kuid 489443 160026'
Error: Failed to commit changes to asset <kuid:489443:160026> due to file access error
 
kukaДата: Пятница, 17 Апрель 2015, 17:31 | Сообщение # 917
Группа: Инструктор
Сообщений: 367
Fisehttp://rghost.ru/7FJ4mgdzk
 
FiseДата: Пятница, 17 Апрель 2015, 17:34 | Сообщение # 918
Группа: Постоянный
Сообщений: 448
kuka, спасибо,но и с твоим тоже такая беда(((Буду пробовать еще 30 раз)))))))
 
kukaДата: Пятница, 17 Апрель 2015, 17:38 | Сообщение # 919
Группа: Инструктор
Сообщений: 367
Fise, у меня все без ошибок, удали его и сделай восстановление базы данных. Пробовать тут бесполезно. Еще удали кэш...
 
FiseДата: Пятница, 17 Апрель 2015, 17:47 | Сообщение # 920
Группа: Постоянный
Сообщений: 448
Это я делал.Ну попробую сделать,как ты сказал еще разок.
 
hstasДата: Среда, 10 Июнь 2015, 14:17 | Сообщение # 921
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Спасибо

Сообщение отредактировал hstas - Среда, 10 Июнь 2015, 14:27
 
MosinДата: Пятница, 10 Июль 2015, 08:31 | Сообщение # 922
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Здравствуйте. 
Скачал недавно электропоезд, так у него на станции двери с противоположной стороны от платформы открываются. Как это исправить? И как увеличить время открытых дверей? А то открылись и через секунду закрылись.
Еще вопрос: поменял значение скорости (enginespec) в электричке со 130 на 150 км ч , сделал коммит, но на поезде это не поменялось, как и было 130 км,ч. Также не понятно другое - электричка не управляется с головного вагона, переключаешься на моторный - едет, а с головного дудки. Как исправить? 
заранее спасибо.
 
FILINДата: Пятница, 10 Июль 2015, 14:28 | Сообщение # 923
Группа: Модератор
Сообщений: 1738
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Mosin
Цитата Mosin ()
Скачал недавно электропоезд, так у него на станции двери с противоположной стороны от платформы открываются. Как это исправить?
 тут два варианта, либо ты неправильно собрал состав электрички - некоторые электрички требуют определённого направления установки, либо ошибка в скрипте. 
Цитата Mosin ()
И как увеличить время открытых дверей? А то открылись и через секунду закрылись.
Платформы не AJS случайно?
Цитата Mosin ()
Еще вопрос: поменял значение скорости (enginespec) в электричке со 130 на 150 км ч , сделал коммит, но на поезде это не поменялось, как и было 130 км,ч.
Enginespec во всех трёх вагонах поменял(головной, прицепной, моторный)?Надо переустановить её в сессии, изменения вступят в силу только после переустановки.


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
Cold_BlizzardДата: Суббота, 11 Июль 2015, 08:36 | Сообщение # 924
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 418451
Версия игры: 3.6
Когда устанавливаешь з7 сигнализацию, можно ли делать два main controller ?

BlizzardINCold

Ишу: скриптованые знаки с название рек, городов. Животных,людей (качественных) Ищу растительность и деревья которые отображаются в режиме DirectX. Поезда швейцарского производства Stadler FLirt DMU EMU 1520, электровозы постоянного тока вл10, 11, Эп2к.
 
MosinДата: Суббота, 11 Июль 2015, 12:47 | Сообщение # 925
Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Цитата FILIN ()
тут два варианта, либо ты неправильно собрал состав электрички - некоторые электрички требуют определённого направления установки, либо ошибка в скрипте.

А как тогда скрипт исправить? Варианты направления уже все испробовал.

Цитата FILIN ()
Платформы не AJS случайно?

 Да хрен его знает, у других составов двери с нужной стороны открываются.

Цитата FILIN ()
Enginespec во всех трёх вагонах поменял(головной, прицепной, моторный)?Надо переустановить её в сессии, изменения вступят в силу только после переустановки.

Поменял все, даже с другого состава взял, даже сделал все вагоны моторными.
А как в сессии переустанавливать, а то я чего-то не понял.
 
TeplovozzДата: Суббота, 11 Июль 2015, 19:42 | Сообщение # 926
Группа: Разработчик
Сообщений: 495
Цитата Cold_Blizzard ()
можно ли делать два main controller ?
Он один ставится.


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
FILINДата: Суббота, 11 Июль 2015, 20:44 | Сообщение # 927
Группа: Модератор
Сообщений: 1738
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
Цитата Mosin ()
А как в сессии переустанавливать, а то я чего-то не понял.
удалить в редакторе из сессии и установить


TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
ЧС2-695Дата: Пятница, 04 Сентябрь 2015, 13:32 | Сообщение # 928
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Не отображаются ригели AC4 размера 29,30, 34,39, 44 при этом все куиды на месте. Как исправить?
 
ЭПСрждДата: Суббота, 23 Январь 2016, 21:54 | Сообщение # 929
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Trainz User ID: 166324
Версия игры: TS12 build 61388 TANE b.84204
Народ вопрос такой. Как удалить из куида маршрута неиспользуемые более там обьекты?

 
zebaroffДата: Пятница, 12 Август 2016, 20:05 | Сообщение # 930
Группа: Постоянный
Сообщений: 95
что с ними делать ?


твоя железная дорога 2012 год

Сообщение отредактировал zebaroff - Пятница, 12 Август 2016, 20:57
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 62 из 64«126061626364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.