Murmansk-Trainz
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 11:01
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 52 из 64«1250515253546364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
RomarioДата: Среда, 02 Октябрь 2013, 22:18 | Сообщение # 766
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1521
Цитата (poezd458)
для следующий версии карты БАМ этот диск не подойдёт

С чего это? Пропатчиться надо до 58414 и все подойдет.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
poezd458Дата: Четверг, 03 Октябрь 2013, 19:23 | Сообщение # 767
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Romario а можно вопросик, ты где качал ТРС 2012 ? ,то я скачал билд 49922 и пропатчил до 58414,а через месяц игра сдохла,а на новой версии БАМа в будущем охота прокатиться

Добавлено (03 Октябрь 2013, 19:23)
---------------------------------------------

Цитата (Romario)
С чего это? Пропатчиться надо до 58414 и все подойдет.
А диск не пропатчишь,только аурановскую версию патчить можно,вот её-то и надо качать,


трс 2012 билд 52143
 
TeplovozzДата: Четверг, 03 Октябрь 2013, 20:34 | Сообщение # 768
Группа: Разработчик
Сообщений: 495
Цитата (poezd458)
Romario а можно вопросик, ты где качал ТРС 2012 ?


Такие вопросы не принято задавать публично. wink Пиши в Л.С.


---------------------------------------------
Цитата (poezd458)
а через месяц игра сдохла


Можно узнать - почему?


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»

Сообщение отредактировал Teplovozz - Четверг, 03 Октябрь 2013, 20:34
 
RomarioДата: Четверг, 03 Октябрь 2013, 22:47 | Сообщение # 769
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1521
Цитата (poezd458)
ты где качал ТРС 2012

Вот: http://www.auran.com. Жалкие 1200 руб. и игра твоя.

Про пиратские версии на форуме прошу даже не заикаться. Забаню без предупреждения.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
KazuiДата: Воскресенье, 06 Октябрь 2013, 17:58 | Сообщение # 770
Группа: Удаленные





Добрый день,

после большого перерыва игры в Trainz (последняя моя версия была 2006), решил снова вернутся на 12 версии. Я благополучно перенес свои  дополнения,вылечил ошибки и решил заскриптовать некоторые старые добрые модельки.В данный момент занимаюсь раскачкой.

Неожиданно для себя нашел в игре интересный вагончик(выкладываю для ознакомления ниже.)Я не помню откуда его скачивал несколько лет назад.В игре у этого вагона присутствует неплохая плавная раскачка.

Уважаемы скриптеры и знающие люди, помогите понять взасчет чего она сделана.Есть подозрения только на зашифрованный скрипт rrs_sa3tm.gse

Добавлено (06 Октябрь 2013, 17:58)
---------------------------------------------
Цитата Kazui
Добрый день,  после большого перерыва игры в Trainz (последняя моя версия была 2006), решил снова вернутся на 12 версии. Я благополучно перенес свои  дополнения,вылечил ошибки и решил заскриптовать некоторые старые добрые модельки.В данный момент занимаюсь раскачкой. Неожиданно для себя нашел в игре интересный вагончик(выкладываю для ознакомления ниже.)Я не помню откуда его скачивал несколько лет назад.В игре у этого вагона присутствует неплохая плавная раскачка.  Уважаемы скриптеры и знающие люди, помогите понять взасчет чего она сделана.Есть подозрения только на зашифрованный скрипт rrs_sa3tm.gse

Код отвечающий за качание именно этого вагона нашел.Прошу удалить из сообщения ссылку,так как kuid этого вагона нелегальный(У себя перебью на свой) .Приношу свои извинения.
 
Bronder2012Дата: Среда, 09 Октябрь 2013, 14:08 | Сообщение # 771
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Подскажите как открывать двери в пассажирских вагонах и электричках при подъезде к остановке? У меня есть электрички в которых они автоматически открываются а есть такие что неокрываются, вот и в пасс вагонах неоткрываются двери подъезжаю к станции а двери закрытые(((
 
jim_spbДата: Четверг, 10 Октябрь 2013, 00:51 | Сообщение # 772
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Цитата kuid этого вагона нелегальный(У себя перебью на свой) ()
undefined

верное решение. Порекомендую еще из текстурных файлов texture.txt удалить все строки с тегами hint=dynamic. Что вагон, что салон просто кишит этой дрянью, которая садит производительность и портит внешний вид.
Bronder2012, вероятно, в этих вагонах либо открытие дверей не реализовано вообще (дверь идет вместе с моделью кузова), либо они неправильно описаны в конфигах.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Bronder2012Дата: Воскресенье, 13 Октябрь 2013, 19:28 | Сообщение # 773
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Как удалить карту со всеми её зависимостями из игры? ну тоесть из КМ, скажу сразу карта большая, подскажите поподробней как это делается???
 
jim_spbДата: Воскресенье, 13 Октябрь 2013, 22:26 | Сообщение # 774
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Воспользуйся окном "Pick List" в контент менеджере. Перетащи туда карту, дальше в этом же окнев меню по правой кнопке мыши выбери Select All, View All Local Dependencies, View in Main List. Увидишь в главном окне карту с зависимостями первого уровня. Повторяй эти действия в окне Pick List до тех пор, пока количество выбранных дополнений не перестанет увеличиваться. После надо в окне поиска нажать на + и добавить фильтр BuiltIn False, чтобы исключить из списка встроенный контент. Теперь можно удалить все эти дополнения. Только учти, что они могут использоваться и в других картах.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Bronder2012Дата: Вторник, 15 Октябрь 2013, 22:56 | Сообщение # 775
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
У меня Trainz Simulator 12 build 52143 Repack by ReCoding. Значит я пробывал объединить 2 карты, функция объединения маршрутов есть, я начинаю размещать их по схеме там слои всё работет но когда идёт процесс склеивания игра зависает тоесть стоит на одном месте долгое время я ждал минут 15 а потом когда нажал в любое место экрана игра вылетела. Есть какое-нибудь решение в этом? Можно ли вообще карты в моём билде склеивать?

Сообщение отредактировал Bronder2012 - Вторник, 15 Октябрь 2013, 23:12
 
jim_spbДата: Среда, 16 Октябрь 2013, 22:25 | Сообщение # 776
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Цитата Bronder2012 ()
Можно ли вообще карты в моём билде склеивать?
Проблема склейки карт решена в последнем билде, т.е. 58414. К сожалению, обновление для акелловского билда 52143 пока не предусмотрено.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Bronder2012Дата: Пятница, 18 Октябрь 2013, 22:55 | Сообщение # 777
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Значит для склейки карт мне придётся качать и патчить на 58414? Да и английская она  wacko Можно и скачать Trainz 10 для склейки там тоже проблем с этим нет. Склею там значит но можно ли эту склеенную карту перенести в мой 52143? Если можно то подскажите как подробней Потому что у меня всё на 52143.
 
poezd458Дата: Суббота, 19 Октябрь 2013, 15:14 | Сообщение # 778
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
Bronder2012 попробуй конечно, но вряд ли что-то выйдет. Но лучше купить лецинзионную английскую версию на auran.com за 1200 рублей

трс 2012 билд 52143
 
Bronder2012Дата: Суббота, 19 Октябрь 2013, 18:09 | Сообщение # 779
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
poezd458, Да уж этот патч весит 1.8 ГБ качаться будет у меня 10 часов  wacko
 
TeplovozzДата: Суббота, 19 Октябрь 2013, 22:28 | Сообщение # 780
Группа: Разработчик
Сообщений: 495
Цитата Bronder2012 ()
качаться будет у меня 10 часов


Мы же не виноваты...


Акционерное общество «Рыбинско-Бологовская железная дорога»
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 52 из 64«1250515253546364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.