Murmansk-Trainz
Суббота, 10 Декабрь 2016, 19:35
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 49 из 64«1247484950516364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
RomarioДата: Среда, 22 Май 2013, 14:19 | Сообщение # 721
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1521
Ну чтобы открылся выходной необходимо правильно перевести стрелки на перегон и сам перегон открыть от станции отправления. Ты залезь в настройки нужного светофора (в режиме Машиниста) и посмотри чего ему не хватает для открытия? Он либо напишет, что нет следующего светофора (маршрут по стрелкам и путям собран неправильно), либо перегон открыт к нему, а не от него. Кроме того, некоторые светофоры, находящиеся в режиме предоткрытия, откроются только тогда, когда состав окажется в 2-3 блок-участках от него.
Если не хочешь иметь много проблем с сигналкой просто в главном контроллере выбери режим Стандарт, а не Проф или Проф-2.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
terrapinДата: Среда, 22 Май 2013, 15:54 | Сообщение # 722
Группа: Удаленные





Ну, соответственно следующий вопрос-как открыть перегон? Это в правиле сессии делается или где? И ещё-карта Родина, бесконечная сессия. Автор пишет-маршруты и прочая информация о ПС в листе расписания. Что за лист, где его найти? Вообще, может есть такой фак, где освещены вот такие вопросы? С самого начала, с нуля? А то какие форумы не читаю (эту же тему по сигналке)-там уже всё настолько глобально, что новичку можно и не соваться. Мануалы есть для 2009-го-ни о маркерах, ни о создании сессии ни слова.. Да и сигналка там своя, отличная от z7, как я понял. Если есть что-то подобное-ткните носом, пожалуйста, а то как слепой котёнок пока!) Спасибо.
 
RomarioДата: Четверг, 23 Май 2013, 18:58 | Сообщение # 723
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1521
Цитата (terrapin)
Ну, соответственно следующий вопрос-как открыть перегон?
В панеле ДНЦ (красный и синий кружочки слева вверху в режиме Машиниста), вкладка перегоны.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
ПочтовикДата: Воскресенье, 26 Май 2013, 12:32 | Сообщение # 724
Группа: Покрасочный цех
Сообщений: 163
Как убрать разрыв? Что необходимо прописать в конфиге)
v3.7 build 57898
вот конфиг

kind                                    "track"
istrack                                 0
category-class                      "SP"
category-region                    "RU"
category-era                        "2000s"
trainz-build                           3.6

mesh-table
{
default
{
mesh                                "platform2.im"
auto-create                        1
light                                  1
}
}

track
{
mesh-length                        9

track-lod-tree
{
mesh                                "default"
}
}

thumbnails
{
0
{
image                               "thumbnail.jpg"
width                               240
height                              180
}
}


Сообщение отредактировал Почтовик - Воскресенье, 26 Май 2013, 12:33
 
jim_spbДата: Понедельник, 27 Май 2013, 08:46 | Сообщение # 725
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Попробуй mesh-length постепенно уменьшать. К сожалению, по скрину точно не установить размер зазора. Так что уменьшай его постепенно, по 0.01 - 0.02 метра и проверяй.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
HeldorДата: Понедельник, 10 Июнь 2013, 00:33 | Сообщение # 726
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
У меня TRS 12 лицензия, билд 3.6. Вот такой вопрос. Как установить патч, чтобы был билд 3.7?
 
Андрей2000Дата: Понедельник, 10 Июнь 2013, 10:22 | Сообщение # 727
Группа: Удаленные





Цитата (Heldor)
У меня TRS 12 лицензия, билд 3.6. Вот такой вопрос. Как установить патч, чтобы был билд 3.7?
На Акеллу пока не как, на АУРовскую на официальном сайте АУРа  http://forums.auran.com/trainz/content.php?48-Trainz-12-Service-Pack-1


Сообщение отредактировал Андрей2000 - Понедельник, 10 Июнь 2013, 10:26
 
hstasДата: Пятница, 14 Июнь 2013, 10:41 | Сообщение # 728
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Помогите у меня TS12 build 52143 repack как сделать build 58414 без всяких сложностей если можно по подробнее  а то я новичок
 
FILINДата: Пятница, 14 Июнь 2013, 11:24 | Сообщение # 729
Группа: Модератор
Сообщений: 1737
Trainz User ID: 738676
Версия игры: TS12 3.7, T:ANE 4.2
hstas, если у тебя русскоязычная версия от Акеллы, то никак. Этот билд пока только в английской версии. Надо устанавливать англоязычную аурановскую версию игры и патчить её официальными патчами до последнего build 58414.

TRS 12 build 61388(Auran)
T:ANE RC build 82201(Auran)
User ID:738676
 
andretДата: Пятница, 14 Июнь 2013, 17:48 | Сообщение # 730
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
hstas, если хочешь сохранить 52143, то скачай и установи оригиналку от аурана в другое место. Ключ от акелловской версии подходит. Затем скачай патчи отсюда:
http://www.auran.com/servicepacks/
http://forums.auran.com/trainz....ailable
и кинь их в папку с вновь установленной игрой. Запускай их оттуда и путь указывай к новой игре. И жди пока пропатчится. (несколько часов, лучше на ночь ставь). Потом можно перетащить контент с русской версии. Открываешь контент, File-Import Content и выбираешь сначала из русской папку UserData/Original, а потом UserData/Local. После чего: File - Extented Database Repair. Вот и будет у тебя две игры: русская и английская.


TS12 build 52143/61388
User ID: 5948
 
Bronder2012Дата: Пятница, 14 Июнь 2013, 23:19 | Сообщение # 731
Группа: Постоянный
Сообщений: 229
Trainz User ID: 193029
Версия игры: 3.6 и 3.7
Всем доброго времени суток вот собираюсь качать игру Trainz Simulator 12 с русскими поездами. Размер игры огромен где-то 20 гигов придётся качать, я вот почитал в инете отзывы о игре и там писали что этиже сами русские поезда просто установлены а куидов к этим поездам может быть неустановлено ну или установлены с ошибками, там эти поезда тогда небудут видны в игре((( Вот и теперь задумался стоит ли качать такую игру? Или может есть игра такая с всеми работающими поездами тоесть разные сборки игры. А то скачаешь игру и потом будет головная боль с поиком куидов исправлением ошибок игры а это очень большая головная боль! Вот и хочу устышать ваш совет ребят кто качал эту игру, подскажите пожалуста может кто знает сайт где допы со всеми куидами вшиты в игру???
 
SPEHДата: Суббота, 15 Июнь 2013, 00:30 | Сообщение # 732
Группа: Постоянный
Сообщений: 72
Bronder2012, Если ты решил установить TRS, то готовься к тому, что рано или поздно тебе придется иметь "головную боль", искать недостающие куиды и исправлять ошибки. Увы, но это так. (Правда к этому можно привыкнуть).

А САУНЕ!!!
 
hstasДата: Суббота, 15 Июнь 2013, 09:12 | Сообщение # 733
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
audret где скачать TS12 оригинал от аурана с хорошего сайта бесплатно
 
andretДата: Суббота, 15 Июнь 2013, 09:29 | Сообщение # 734
Группа: Пользователь
Сообщений: 17
zebaroff, у него уже есть 52143. Зачем покупать ещё, если ключ подходит.
hstas, качай с любого трекера. Главное отличие оригинала от всяких сборок - это её вес. Весит она, примерно, около 6-7 Гб.


TS12 build 52143/61388
User ID: 5948
 
hstasДата: Суббота, 15 Июнь 2013, 09:58 | Сообщение # 735
Группа: Постоянный
Сообщений: 101
Ладно буду ждать версию от акеллы  если появится билд для аккелы или другой способ

Сообщение отредактировал hstas - Суббота, 15 Июнь 2013, 13:29
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 49 из 64«1247484950516364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.