Murmansk-Trainz
Воскресенье, 30 Апрель 2017, 00:29
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 46 из 65«1244454647486465»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
MICHEL_152Дата: Воскресенье, 27 Январь 2013, 18:17 | Сообщение # 676
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Версия игры: TS12 build 61388
mishalomoff, в главном меню есть настройки, сними галку с установки автоматических леверов

Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...
 
kukaДата: Среда, 30 Январь 2013, 14:32 | Сообщение # 677
Группа: Инструктор
Сообщений: 368
Есть кабина к электропоезду ЭР2Т-7230. Хочется узнать что за кран возле ЭПК, называется epk_kr и надо ли включать его при запуски.
 
kil57Дата: Воскресенье, 03 Февраль 2013, 17:30 | Сообщение # 678
Группа: Постоянный
Сообщений: 17
у электровозов серии  ВЛ11м и ВЛ10у пантографы не поднимаются в чем причина и как исправить?

Сообщение отредактировал kil57 - Воскресенье, 03 Февраль 2013, 17:31
 
jim_spbДата: Понедельник, 04 Февраль 2013, 03:23 | Сообщение # 679
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
kil57, видимо, они предназначены только для управления из кабины.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
kil57Дата: Понедельник, 04 Февраль 2013, 19:15 | Сообщение # 680
Группа: Постоянный
Сообщений: 17
jim_spb, да упр из кабины но почему я их не могу их поднять из кабины?

Сообщение отредактировал kil57 - Понедельник, 04 Февраль 2013, 19:16
 
jim_spbДата: Вторник, 05 Февраль 2013, 04:35 | Сообщение # 681
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Видимо, какие-то нужные действия ты сделать забыл. Опиши порядок своих действий, чтобы не гадать.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
КинстДата: Среда, 06 Февраль 2013, 12:19 | Сообщение # 682
Группа: Удаленные





Кто знает как правильно запустить обе секции тепловоза 2ТЭ116-176 (ts12)2ТЭ116-176 beta (TS12)?
Видеоуроки по запуску тепловозов 2ТЭ116 не помогли, т. к. у данной модели иное оборудование кабины.
 
kukaДата: Среда, 06 Февраль 2013, 15:04 | Сообщение # 683
Группа: Инструктор
Сообщений: 368
Кинст, по этой ссылке вообще получается две секции "Б", поэтому не знаю как помочь... .
 
jim_spbДата: Четверг, 07 Февраль 2013, 00:20 | Сообщение # 684
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Цитата (kuka)
Кинст, по этой ссылке вообще получается две секции "Б", поэтому не знаю как помочь...

Там на самом деле 2 секции, только попутаны юзернеймы и секции лока фактическая и указанная скрипту. То есть секция А прописана в скрипте как секция Б и наоборот. Я все это дело привел в порядок - 2ТЭ116-176. В архиве только 2 секции локомотива. Ставить с заменой. Если не считать кучи неприятных мелочей (перепутаны приборы, тумблера и лампочки индикации), все заводится, работает и едет. Чтобы его завести, надо в обоих секциях включить 2 тумблера на задней стенке за механиком. Все остальное - стандартное, по видео. Автоматов в кабине здесь нет.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
kukaДата: Четверг, 07 Февраль 2013, 00:22 | Сообщение # 685
Группа: Инструктор
Сообщений: 368
jim_spb, вот это хорошо, спасибо.
 
КинстДата: Четверг, 07 Февраль 2013, 08:26 | Сообщение # 686
Группа: Удаленные





jim_spb, спасибо! Тепловоз завёл, обе секции, однако, не могу начать движение.
При вращении контролера загораются две красные лампы - о чём они могут сигнализировать?


И также - можно попросить адаптировать под TS-12данный тепловоз - 2ТЭ116-1673? Тепловоз красивый, хорошие текстуры, отлично настроены камеры машиниста. Но... Не могу никак завести ни одну секцию (топливом заправлял в редакторе), клавиши включаю по описаниям запуска, которые находил в интернете и на форумах.
 
jim_spbДата: Четверг, 07 Февраль 2013, 09:55 | Сообщение # 687
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Кинст, тепловоз заторможен. Кстати, стрелки ТЦ и УР перепутаны. Имей это ввиду.
1673 вечером погляжу.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
KachinДата: Понедельник, 15 Апрель 2013, 19:33 | Сообщение # 688
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Помогите с проблемой - У брата появился комп раза в 2-3 мощней моего, и я все давно мечтаю "нормально погонять" по БАМу последней версии + ко всему отредактировать эту карту на более детальную инфраструктуру. Так вот как мне в сложившейся ситуации перенести игру со всеми моими многотысячными дополнениями (большинство из них уже исправлены) на другой комп?
 
Василич_и_СынДата: Понедельник, 15 Апрель 2013, 21:38 | Сообщение # 689
Группа: Удаленные





Kachin, UserData скопируй данную папку с заменой, после установки игры на новый диск. На ней все твои допы.
Остальное в Л.С.
 
KachinДата: Понедельник, 15 Апрель 2013, 22:55 | Сообщение # 690
Группа: Пользователь
Сообщений: 28
Простите, а тамже (userdata) и все мои редактированные карты?
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 46 из 65«1244454647486465»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.