Murmansk-Trainz
Суббота, 10 Декабрь 2016, 19:33
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 43 из 64«1241424344456364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
ЧС2-695Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 09:06 | Сообщение # 631
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Здравствуйте проблема в том что мой 3D Max 2009 32 бита не принимает плагин Jet Exporter.dle 2009 версии, 32 бита, в чем может быть причина.

Текст ошибки при загрузке 3D Max, когда в папке plugins находится файл Jet Exporter.dle :

Class <Trainz Exporter> from <Jet Exporter.dle> has duplicate class ID:
not loading. This may be due to duplicate plug-in path.


Новою тему не стал создавать дабы не засорять этот душевный форум.
 
afcadДата: Среда, 08 Август 2012, 09:10 | Сообщение # 632
Группа: Удаленные





Скажите какая версия trainz 12 крайняя. 49922 ?
 
МаксимДата: Среда, 08 Август 2012, 20:56 | Сообщение # 633
Группа: Удаленные





Скажите. а как поменять тифон в электровозе?
 
jim_spbДата: Среда, 08 Август 2012, 21:35 | Сообщение # 634
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Quote (afcad)
Скажите какая версия trainz 12 крайняя. 49922 ?

На сегодняшний день - да.
Quote (Максим)
Скажите. а как поменять тифон в электровозе?

Максим, сразу 2 вопроса - о каком конкретно локомотиве идет речь, и есть ли в трейнз готовый звук тифона, или его еще нужно сделать? В зависимости от условий порядок действий может отличаться.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
МаксимДата: Четверг, 09 Август 2012, 20:25 | Сообщение # 635
Группа: Удаленные





Локомотивы эп1 и эп1м. "Тифон и Свисток для локомотивов ЭП10, ЭП1, ЭП1М, ЭП1П, 2ЭС5К, 3ЭС5К, 2ЭС4К, Э5К" с этого сайта
 
jim_spbДата: Пятница, 10 Август 2012, 12:48 | Сообщение # 636
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Максим, открой конфиг локомотива для редактирования, и найди в нем строчку

Code

hornsound                    <kuid:239173:1500>

куид надо заменить на тот, который ты хочешь вставить.
После этого надо найти там же контейнер kuid-table
Code

kuid-table
{
   sa3-coupled                           <kuid2:164418:2:1>
   sa3-uncoupled                         <kuid2:164418:1:1>
   2                    <kuid2:164418:2032:1>
   4                    <kuid2:239173:1002:1>
   5                    <kuid2:166294:1236:2>
   6                    <kuid:239173:51080>
   7                    <kuid:239173:1>
   8                    <kuid2:198546:55014:1>
   9                    <kuid:175437:72>
   10                    <kuid:239173:1500>
}

и удалить из него все строчки, начинающиеся с чисел. Оставить нужно только "именные" зависимости.
В данном примере должно остаться:
Code

kuid-table
{
   sa3-coupled                           <kuid2:164418:2:1>
   sa3-uncoupled                         <kuid2:164418:1:1>
}

Все готово. Файл надо сохранить и подтвердить данный локомотив (commit)

Эта процедура не поможет, если звук свистка/тифона прописан в скрипте кабины/лока.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
VL-65Дата: Воскресенье, 12 Август 2012, 01:10 | Сообщение # 637
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947
Подскажите, как называется место погрузки,выгрузки вроде машин(такая длинная платформа, в старых версиях она была) в ТРС12 не могу найти может ее и нет?
 
МаксимДата: Воскресенье, 12 Август 2012, 21:00 | Сообщение # 638
Группа: Удаленные





jim_spb, сделал как ты сказал, но звуки остались прежними.
 
jim_spbДата: Вторник, 14 Август 2012, 01:56 | Сообщение # 639
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Максим, пришли мне пожалуйста локомотив в личку. Надо взглянуть.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
alex451Дата: Пятница, 21 Сентябрь 2012, 19:57 | Сообщение # 640
Группа: Удаленные





Вопрос по работе Content Manager Trainz 2012:
Как устанавливать дополнения с пропусками (без замены) аналогичных уже установленных деталей?
В Trainz 2010 в момент установки появлялось сообщение: пропустить/заменить.
 
poezd458Дата: Суббота, 22 Сентябрь 2012, 16:33 | Сообщение # 641
Группа: Постоянный
Сообщений: 162
подскажите пожалуйста как сделанную модель в 3Dmax залить в трс ?

трс 2012 билд 52143
 
RomarioДата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2012, 16:17 | Сообщение # 642
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1521
Существует специальный плагин для 3ДМакса. Как называется сказать не могу, у моделлеров спроси.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
ПочтовикДата: Воскресенье, 23 Сентябрь 2012, 17:47 | Сообщение # 643
Группа: Покрасочный цех
Сообщений: 163
Quote (poezd458)
подскажите пожалуйста как сделанную модель в 3Dmax залить в трс ?

при помощи плагина JetExporter, брать отсюда http://online.ts2009.com/mediaWiki/index.php5/Downloads, про установку читать там же
 
VL-65Дата: Суббота, 29 Сентябрь 2012, 22:55 | Сообщение # 644
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947
Мужики подскажите ссылку про Контент Плюс,где описывается точки привязок вагонов, локомотивов,название куидов ну и т.д.,а то я не сохранил страницу а теперь найти не могу.
 
miloslavskayvДата: Понедельник, 01 Октябрь 2012, 23:55 | Сообщение # 645
Группа: Удаленные





Народ, может глупо об этом скачивать, но кто как укладывает рельсы? На этом примере видно что используются какие то белые лини, штрихпунктирные, по ним я пробовала устанавливать рельсы, - намного удобней. Эту маленькую карту я скачала как пример расстановки КС. Что это за линии такие и как их самой то поставить?
Прикрепления: 4110554.jpg(381Kb)
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 43 из 64«1241424344456364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.