Murmansk-Trainz
Пятница, 23 Июнь 2017, 16:58
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 42 из 65«1240414243446465»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
jim_spbДата: Вторник, 29 Май 2012, 11:55 | Сообщение # 616
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
SUB77, проверь наличие всех зависимостей к карте.
Подробно об этом - здесь.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Nafiglogin16Дата: Вторник, 29 Май 2012, 19:26 | Сообщение # 617
Группа: Удаленные





что это означает и что можно сделать???? 47059 ставит, а до этого не может обновить, как быть?????

Failed to patch Data.ja, file contents do not match

Failed to apply the patch: 46957_to_48249

Добавлено (29 Май 2012, 19:26)
---------------------------------------------
У меня такой вопрос??? Как в установленной игре находить установленные куиды, собрать их во единое целое и заархивировать их в один архив формата cdp.

 
SUB77Дата: Пятница, 01 Июнь 2012, 00:49 | Сообщение # 618
Группа: Удаленные





парни подскажите а какую кнопку клавы нажать что б посмотреть рассписание поезда
 
jim_spbДата: Пятница, 01 Июнь 2012, 10:38 | Сообщение # 619
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Nafiglogin16, посмотри здесь.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
HeldorДата: Четверг, 07 Июнь 2012, 23:38 | Сообщение # 620
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
У меня такая проблема. Когда я еду на скорости 25 км/ч начинает качаться кабина. Скажите, почему? И как это убрать? Правда это не у всех локов.
 
RomarioДата: Пятница, 08 Июнь 2012, 18:07 | Сообщение # 621
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1527
Вполне вероятно в кабине присутствует скрип, раскачивающий кабину лока во время езды.
Убрать - никак. Возьми другую кабину, нескриптованую.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
ЧС2-695Дата: Пятница, 08 Июнь 2012, 21:23 | Сообщение # 622
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Возможно странный вопрос- но как избавиться от постоянно вылезающего окошка - updating asset trainz database, при запуске игры которое грузиться невозможно долго. Можно как то сделать чтобы оно не появлялось вообще?
 
ЧС4т-777Дата: Суббота, 09 Июнь 2012, 01:49 | Сообщение # 623
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Нажимаешь в этом окошке "ОК" игра закрывается и запускается maneger,ждать в зависимости от того,сколько корявых дополнений у тебя стоит...у меня бывало такое,но ждать приходилось всего полчаса,потому,что у меня немного кривых допов.

Дежурный стрелочного поста.ст.Мончегорск
 
ЧС2-695Дата: Суббота, 09 Июнь 2012, 07:54 | Сообщение # 624
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Для справки у меня всего установлено 35.687 допов включая и дефолт. В том то и дело окошка ок в том окошке нет есть только кнопка выход. Но тогда оно все равно появится. Причем заметил что окошко появляется не всегда а лишь при добавлении нескольких новых дополнений. Честно говоря совершенно ненужное окно.
 
Nafiglogin16Дата: Понедельник, 11 Июнь 2012, 12:41 | Сообщение # 625
Группа: Удаленные





Есть ли русификатор к английской версии игры, а то только на английскую поставились все патчи хотелось бы её русифицировать??? и если есть то скиньте ссылку пожалуйста)
 
jim_spbДата: Вторник, 12 Июнь 2012, 09:27 | Сообщение # 626
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1196
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Nafiglogin16, в английской версии игры можно сменить язык через стартовое меню. Только насколько качественно сделана в ней поддержка русского, я не знаю.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Nafiglogin16Дата: Вторник, 12 Июнь 2012, 12:48 | Сообщение # 627
Группа: Удаленные





Да нет там, только Инглиш(((( Вот поставил я все патчи, а смысл от них, всё так же и работает, точней не работает к примеру ВЛ80с-994 кучу ошибок каких-то, раньше думал что из-за билда перебитого на 3.5, а оказалось что не поменялось ничего. Что дают вообще эти патчи???
 
HeldorДата: Среда, 13 Июнь 2012, 21:23 | Сообщение # 628
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
Я установил локомотив ТЭП70-0365. Все куиды на месте. Но появился красный восклицательный знак, что означает что имеется ошибка. Только не пойму откуда она. Все детали установились нормально и проблем никаких нет. Смотрел связи, да там всё нормально. Я нажимаю правой кнопкой мыши на дополнение и выбираю показать ошибки и предупреждения. Вот что пишет: $tet_val_not_type

Сообщение отредактировал Heldor - Среда, 13 Июнь 2012, 22:09
 
ЧС2-695Дата: Вторник, 24 Июль 2012, 09:06 | Сообщение # 629
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Здравствуйте проблема в том что мой 3D Max 2009 32 бита не принимает плагин Jet Exporter.dle 2009 версии, 32 бита, в чем может быть причина.

Текст ошибки при загрузке 3D Max, когда в папке plugins находится файл Jet Exporter.dle :

Class <Trainz Exporter> from <Jet Exporter.dle> has duplicate class ID:
not loading. This may be due to duplicate plug-in path.


Новою тему не стал создавать дабы не засорять этот душевный форум.
 
afcadДата: Среда, 08 Август 2012, 09:10 | Сообщение # 630
Группа: Удаленные





Скажите какая версия trainz 12 крайняя. 49922 ?
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 42 из 65«1240414243446465»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2017-2010. Все права защищены.