Murmansk-Trainz
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 23:38
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 40 из 64«1238394041426364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
Nafiglogin16Дата: Понедельник, 16 Апрель 2012, 15:34 | Сообщение # 586
Группа: Удаленные





Ребята что можно сделать с этим 2м62ucab (<kuid:555555:15>) у него постоянно красный восклицательный знак и какой билд не перебей всё равно он красный. Я не асс в этих делах, но хоть скажите можно ли это вообще исправить, а то не один тройник не работает, только средняя секция. за ранее спасибо!!!
 
jim_spbДата: Понедельник, 16 Апрель 2012, 22:17 | Сообщение # 587
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Nafiglogin16, исправленная версия этой кабины.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Nafiglogin16Дата: Вторник, 17 Апрель 2012, 16:05 | Сообщение # 588
Группа: Удаленные





Ребята такой вопрос про сигнализацию z7-xPath v3.1. Почему 2тэ10 (к примеру 2939 со всеми наворотами там запуск и всё остальное), задаёшь ему ехать за какой ни будь м1, он едет за него, но как только ему нужно остановиться и делать дальше команды он не может остановиться и катиться до тех пор пока свободным ходом не остановиться. а простые "десятки" (без наворотов) делают всё как надо так же как и ВЛ, ЧМЭ и прочие, хотя они тоже скриптованые. только с 10-ами не получается, да и когда просто задаешь "управлять", а потом "Остановить", он не останавливается сразу, а едет пока физиком не остановит. В чём может быть дело, если кто знает что подскажите или если это не исправимо, так напишите, а то уже всю голову поломал и кучу вариантов испробовал. И ещё он ВООБЩЕ не выполняет команду БОТО-МАШИНИСТА? ни одну!!!!
P.S. Trainz 12, 46957
 
Roman1997Дата: Вторник, 17 Апрель 2012, 21:54 | Сообщение # 589
Группа: Удаленные





Как увеличить или уменьшить ограничение скорости в trainz
 
jim_spbДата: Среда, 18 Апрель 2012, 00:49 | Сообщение # 590
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Roman1997, если на карте стоит z-сигнализация, ограничения скоростей прописываются в светофорах. В других случаях, достаточно поставить маркеры ограничения скоростей, коих накопилось великое множество.
Nafiglogin16, скорее всего локомотив, который ты имеешь ввиду просто не рассчитан для управления ботами.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Nafiglogin16Дата: Пятница, 20 Апрель 2012, 20:05 | Сообщение # 591
Группа: Удаленные





Такой вопрос: патчи на Trainz 12 нужно ставить только на английскую версию????
 
jim_spbДата: Воскресенье, 22 Апрель 2012, 11:14 | Сообщение # 592
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Нет, на любую другую они должны вставать.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Nafiglogin16Дата: Воскресенье, 22 Апрель 2012, 12:15 | Сообщение # 593
Группа: Удаленные





А что вот это означает?? Как с этим бороться???

Failed to compute the checksum for existing file: D:\Games\Train Simulator 12\bin\JAConverter.exe

Failed to apply the patch: 46957_to_48249
 
jim_spbДата: Понедельник, 23 Апрель 2012, 01:30 | Сообщение # 594
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Перевожу: невозможно подсчитать контрольную сумму файла...
Проверь количество свободного места на диске, файловую систему на наличие ошибок, и попробуй установить патч заново.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
miha_rДата: Воскресенье, 29 Апрель 2012, 23:34 | Сообщение # 595
Группа: Удаленные





Вот ведь попал! Короче переустановил полностью виннду, отформатировав диск перед этим. Короче теперь 2010 не могу поставить на комп., HELP!!! SOS!!!
Какую-то ахинею пишет angry
 
RomarioДата: Воскресенье, 29 Апрель 2012, 23:57 | Сообщение # 596
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Скрин ахинеи кинь.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
SUB77Дата: Среда, 23 Май 2012, 00:59 | Сообщение # 597
Группа: Удаленные





парни привет я у вас тут новенький подскажите мне почему у меня в игре когда входишь в депо дополнения которые я закачал есть но картинки нет и так же нет ещё и основных вагонов и паравозиков просто пустое место вместо картинки
 
jim_spbДата: Среда, 23 Май 2012, 01:24 | Сообщение # 598
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
SUB77, пожалуйста, укажи версию и билд игры.
Возможно, эти локомотивы и вагоны с ошибками, поэтому не отображаются.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
SUB77Дата: Среда, 23 Май 2012, 02:02 | Сообщение # 599
Группа: Удаленные





я незнаю что такое билд
 
jim_spbДата: Среда, 23 Май 2012, 03:44 | Сообщение # 600
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
билд - это номер сборки, число после слова build, высвечивается при запуске игры в правом нижнем углу.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 40 из 64«1238394041426364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.