Murmansk-Trainz
Пятница, 09 Декабрь 2016, 22:16
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 37 из 64«1235363738396364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
jim_spbДата: Среда, 01 Февраль 2012, 02:10 | Сообщение # 541
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
пижон, укажи пожалуйста версию и билд игры.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
пижонДата: Среда, 01 Февраль 2012, 13:11 | Сообщение # 542
Группа: Удаленные





Trainz 2010 билд44088

Добавлено (01 Февраль 2012, 11:26)
---------------------------------------------
И ещё вопросик. Постоянно при подтверждения чего либо выскакивает вот такая ошибка <kuid:-1:100553>

Добавлено (01 Февраль 2012, 13:11)
---------------------------------------------
Всё разобрался! Карта появилась, всё в норме. Толко пишет ошибку, как я уже писал "нет прав для внесения изменений в элемент" <kuid:-1:100553>

 
jim_spbДата: Среда, 01 Февраль 2012, 16:53 | Сообщение # 543
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Молодец, что разобрался. <kuid:-1:100553> - скорее всего это встроенный в игру объект. Если это так, в контент менеджере в строке статуса будет иметь значок "ноутбук на желтом фоне". Встроенный контент не надо редактировать, выбери его и нажми <Ctrl>+<R> или <Ctrl>+<O> (О латинское, не ноль)

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
пижонДата: Среда, 01 Февраль 2012, 17:14 | Сообщение # 544
Группа: Удаленные





jim_spb спасибо тебе большое, всё как ты написал сделал и всё ок! Спасибо огромное biggrin
 
alekseyДата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 16:40 | Сообщение # 545
Группа: Удаленные





У меня такой вопрос. В локомотиве вл 1628 после нажатия кнопки "токоприемники" и "поднять "токоприемник1\2" не подымаются токоприемники а по инструкции и здравому смыслу это должно происходить. Внутри есть инструкция. действовал согласно указаниям инструкции однако приемник не подымается.Что можно сделать для исправления ошибки? Без нее нет возможности обкатать этот лок. нашел я его на карте "Абхазия" в TRS12 ранее он засветился в новостях здесь на сайте как будущий проект в стадии развития.
 
kukaДата: Понедельник, 20 Февраль 2012, 23:26 | Сообщение # 546
Группа: Инструктор
Сообщений: 367
aleksey,
http://www.youtube.com/watch?v=VVMxNkY1KDI
http://www.youtube.com/watch?v=J3_1pGNttFY&feature=related

Добавлено (20 Февраль 2012, 23:26)
---------------------------------------------
И вот исправленная версия, скачай http://www.tsmteam.ru/download/vl10/vl10-1628_trs2012

 
alekseyДата: Среда, 22 Февраль 2012, 09:36 | Сообщение # 547
Группа: Удаленные





ясно. Спасибо. И еще вопрос. Почему не сохраняются мои маршруты или переделаные сессии? У меня ТРС 12 есть на сайте x-torrents.org скачал в замену 10 года версии. На 10 версии выскакивала ошибка менеджера контента.ССР. раньше он не мог сохранить и при завершении игры и перезапуске операционки маршрут исчезал. На 12 такой ошибки нет но маршруты все равно исчезают. Винда 7,32 бита. На хр такого не было. Есть ли возможность как то исправить? Или только хр возвращать?

Добавлено (22 Февраль 2012, 09:36)
---------------------------------------------
ясно. Спасибо. И еще вопрос. Почему не сохраняются мои маршруты или переделаные сессии? У меня ТРС 12 есть на сайте x-torrents.org скачал в замену 10 года версии. На 10 версии выскакивала ошибка менеджера контента.ССР. раньше он не мог сохранить и при завершении игры и перезапуске операционки маршрут исчезал. На 12 такой ошибки нет но маршруты все равно исчезают. Винда 7,32 бита. На хр такого не было. Есть ли возможность как то исправить? Или только хр возвращать?

 
Daniel_AngelДата: Вторник, 28 Февраль 2012, 22:58 | Сообщение # 548
Группа: Удаленные





Мужики подскажите как импортнуть карту из 2009 в 2010?
 
МашинюгаДата: Среда, 29 Февраль 2012, 15:08 | Сообщение # 549
Группа: Удаленные





Daniel_Angel, Перенести папку с картой в паку где устанвлена игра и CMP сделать восстановление базы данных
 
afcadДата: Среда, 14 Март 2012, 15:35 | Сообщение # 550
Группа: Удаленные





Возвращаясь к своему вопросу - скажите как пользоваться Global Consist Library?

Добавлено (14 Март 2012, 15:35)
---------------------------------------------
Еще скажите пожалуйста где прочитать о пользовании порталов?

 
jim_spbДата: Четверг, 15 Март 2012, 02:25 | Сообщение # 551
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
afcad, Global Consist Library - штука для меня незнакомая. Если кто-нибудь пользовался, то расскажет, что это такое.
О порталах можно почитать здесь.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
ЧС2-695Дата: Четверг, 15 Март 2012, 11:10 | Сообщение # 552
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Для чего нужна папка backup в trainz 12?Что будет с игрой если очистить данную папку(12 гигов это по моему многовато для данной папки).Также часто бывает что для некоторых дополнений не поддерживающихся игрой трейнз 12 нужно создавать лоды так как прогрессивный меш данной версией игры не поддерживается.Вопрос-как правильно написать лод и исчезнут ли после этого красные восклицательные знаки у дополнения и появится ли оно в игре когда будет создан лод(LODE).Для каких дополнений лоды чаще всего нужны-трамваев татра т3,трамваев кт,некоторых локомотивов-в частности ЭС4 от slava,некоторых вагонов и электричек.
 
Demonic_DesireДата: Четверг, 15 Март 2012, 17:12 | Сообщение # 553
Группа: Постоянный
Сообщений: 41
Trainz User ID: 280502
Версия игры: Trainz 2012 build 61388
Fasrto, папка backup предназначена для сохранения резервных копий редактированных файлов. Она на работу не влияет никак. Можешь удалить все подпапки, но желательно не удалять ту папку, которая создана сегодня, вдруг что-нибудь восстановить понадобиться.

trainz-map.ucoz.ru

Требуется помощь по настройке звуков тележек (Загляни)


Сообщение отредактировал Demonic_Desire - Четверг, 15 Март 2012, 17:13
 
Nafiglogin16Дата: Пятница, 16 Март 2012, 16:53 | Сообщение # 554
Группа: Удаленные





ребята что это такое и что с этим делать???

Добавлено (16 Март 2012, 16:53)
---------------------------------------------
что это за ошибка: Отсутствует тег "numbers-cylinders","number-power-stokes","numbers-slow-sound" как её устранить вроде и все детали установил???
(для ВЛ80С)

Прикрепления: 0222780.png(43Kb)
 
jim_spbДата: Пятница, 16 Март 2012, 17:16 | Сообщение # 555
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Nafiglogin16, на скрине я вижу совсем другое. Во-первых, я бы посоветовал перевести игру на английский, дабы сообщения об ошибках были адекватными.
Тэги, помеченные красным на скрине, можно удалить из конфига, они не влияют на работу тележки.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 37 из 64«1235363738396364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.