Murmansk-Trainz
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 05:13
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 36 из 64«1234353637386364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
27jeka931Дата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2011, 09:46 | Сообщение # 526
Группа: Удаленные





подскажите пожалуйста,а где можно скачать это KDA???
 
kukaДата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2011, 11:13 | Сообщение # 527
Группа: Инструктор
Сообщений: 367
27jeka931, http://rghost.ru/29741531
 
27jeka931Дата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2011, 11:52 | Сообщение # 528
Группа: Удаленные





огромное спасибо! ща попробуем!

Добавлено (13 Ноябрь 2011, 11:52)
---------------------------------------------
kuka, установил,а они не работают,в игре отображаются только названия!!!!

 
kukaДата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2011, 13:45 | Сообщение # 529
Группа: Инструктор
Сообщений: 367
27jeka931, На какой карте проверял, делай снимки? У меня все отображается и без ошибок.
 
27jeka931Дата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2011, 17:21 | Сообщение # 530
Группа: Удаленные





kuka, просто когда в редакторе хочу выбрать чтоб поставить на карту,отображается только название(красными буквами)!!!
 
ЧС2-695Дата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2011, 21:53 | Сообщение # 531
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
О господи,в общем качайте trainz 12,там сигналка KDA уже в базе и без ошибок.Если и тогда в игре не появится придется пребивать на байлд самой игры,плюс если с мешами ошибки то много чего делать придется.Но у меня KDA в моем trainz 12 работает нормально.
 
kukaДата: Воскресенье, 13 Ноябрь 2011, 23:33 | Сообщение # 532
Группа: Инструктор
Сообщений: 367
27jeka931, Которые объекты отображаются красным в редакторе, значит он с ошибкой. Установи те что я скинул с перезаписью, если не получится, напиши в ЛС.
 
27jeka931Дата: Понедельник, 14 Ноябрь 2011, 00:50 | Сообщение # 533
Группа: Удаленные





kuka, да я вобщемто твои и устанавливал,сам не пойму почему глюки!
 
ЧС2-695Дата: Понедельник, 21 Ноябрь 2011, 22:26 | Сообщение # 534
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Подскажите пожалуйста где можно скачать 3d Max для Windows 7 Максимальная.Как то хочется что то создать самому.Можно и торрент тоже написать.

Добавлено (21 Ноябрь 2011, 22:26)
---------------------------------------------
Желательно чтобы Microsoft C +++ Redistrable не возникала и дала установить программу 3D Max 2009.

 
APKДата: Четверг, 24 Ноябрь 2011, 22:10 | Сообщение # 535
Группа: Удаленные





Fasrto, тема для новичков, а по Максу надо к профессионалам.
Для новичков есть подсказка. После того, когда скачаете много всякого ПСа, сразу зайдите в депо и пройдитесь по очереди по тому, что наставили.
Красный кружочек в правом нижнем углу, это предупреждение об ошибке. Избавитесь или исправите лок, вагон вовремя, потом не придётся жалеть о глюках.


Сообщение отредактировал APK - Четверг, 24 Ноябрь 2011, 22:12
 
ЧС2-695Дата: Среда, 07 Декабрь 2011, 09:59 | Сообщение # 536
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Не подскажите как скачивать с цензура.ru?Дает ссылку на ifolder,но как найти нужные файлы?Потому что там пусто.Или его сайт такой с которого не скачать?И почему автор этого сайта жалуется на сайт трэйнз ап?
 
RomarioДата: Среда, 07 Декабрь 2011, 20:55 | Сообщение # 537
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1521
Fasrto, прикололся что ли? Какой еще сайт? Какой автор? Там ничего, кроме главной странички нет, и то без дизайна почти.
Все проблемы к автору указанного сайта, заодно узнаешь его мотивированную позицию в отношении Трейнзапа. И чтобы ссылок на подобные ресурсы на форуме я больше не видел.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
electrovozДата: Пятница, 09 Декабрь 2011, 16:19 | Сообщение # 538
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Ребята подскажите,что и какие папки в trainz 12 можно подчистить,чтоб освободить место на диске,только чтоб допы из игры не пропали,слышал что можно как то подчистить игру от не нужного,спасибо.

Российские дороги это супер
 
jim_spbДата: Пятница, 09 Декабрь 2011, 22:47 | Сообщение # 539
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
electrovoz, можно вычистить папку Userdata/Backups
В ней со временем накапливаются бэкапы.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
пижонДата: Вторник, 31 Январь 2012, 21:51 | Сообщение # 540
Группа: Удаленные





Всем привет. Подскажите новичку-скачал с Вашего сайта маршрут "Москва-Малоярославец",установил как в инструкции написано, посмотрел его в игре нет, ещё раз переустановил, всё равно нет. Может что не правильно или какие нибуть хитрости есть. Прошу сильно не пинать. Заранее спасибо.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 36 из 64«1234353637386364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.