Murmansk-Trainz
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 07:09
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 35 из 64«1233343536376364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
ЧС2-695Дата: Пятница, 04 Ноябрь 2011, 23:42 | Сообщение # 511
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Понимаю достал уже здесь всех ,но это реально сделать свой маршрут не хуже маршрута Фантазия и Балезино-Мосты?Что никак не получается-размещение конташки из-за того что я не знаю какую из множества ставить:либо сплайновую(тогда вылезает прямо на пути),либо что называется конташку конструктор-столбы с опорами и провода отдельно,также в игре есть обьект под названием балка тоже сплайновая и к ней различные прикрепляющиеся подвесные держатели проводов конташки.Но самих проводов много и какой тип с каким соединять без понятия,также не знаю как разместить KDA аналогично как на маршруте Фантазия,и самое трудное - если путей скажем 5 и есть угловые железнодорожные ветки путей(разветвления)как провода конташки сцепить так чтобы они попали и на пути -развилки и маневровые?Это пожалуй основные трудности.
 
alekseyДата: Воскресенье, 06 Ноябрь 2011, 12:33 | Сообщение # 512
Группа: Удаленные





Не выше средних? Поставил на средние но качество упала детализация разрешение графа в общем но проблемы с подергиванием если много составов.А на перегонах все норм даже на самом максимуме. Взять пример индустриальную БАМ на перегоне на макс. настройках без запинок вообще гладко а вот на станции при виде с кабины если стоят 6 локов и 8 составов с мелкими подергиваниями. При чем эти запинки есть и при минимуме и при средних и при максимуме. при чем опять же везде одинаково.
 
APKДата: Воскресенье, 06 Ноябрь 2011, 14:37 | Сообщение # 513
Группа: Удаленные





aleksey, на таком же почти компе как у тебя(8600GF),я только строю,чиню и обкатываю.Играть бесполезно,через час-час двадцать игры,комп зависает по перегреву видюхи.Почитай на чём люди уже играют,8 гигов память только и видюха 570 с двумя гигами.Мы с тобой на мамонтах играем.Хотя второй игровой комп у меня с 250 видюхой,но уже слабоват.
 
ЧС2-695Дата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 15:44 | Сообщение # 514
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Какие плагины нужно скачивать для Autodesk 3DS Max чтобы созданный материал можно было экспортировать в игру?
 
АлександрДата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 17:33 | Сообщение # 515
Группа: Постоянный
Сообщений: 215
Fasrto, вот здесь: http://model.trainzup.com
 
ЧС2-695Дата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 17:39 | Сообщение # 516
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Теперь еще один вопрос-существует ли вообще версия Autodesk 3Ds Max совместимая с Windows 7 Максимальная?
 
АлександрДата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 17:52 | Сообщение # 517
Группа: Постоянный
Сообщений: 215
Fasrto, лично у меня 3Ds Max 2009 работает очень даже хорошо. Я думаю, что и у многим все хорошо.
А что, отказывается запускаться, или ошибки какие-нибудь выдает?


Сообщение отредактировал Александр - Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 17:53
 
ЧС2-695Дата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 20:35 | Сообщение # 518
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Там при установке Microsoft C +++ 2005 Redistrable Sp пишет error.Это при том что качал эту программу с официального сайта.Возможно что у меня 2010 версия Autodesk 3Ds Max,тогда другой вопрос какая версия этой проги пойдет на Windows 7-2009 или 2011?Даже интересно как вы скачивали -торрентом?У вас пробная(триал)версия на 30 дней?Так что и ошибку выдает и отказывается запускаться.

Вообще если бы эта прога все же заработала стал бы делать здания вокзалов(Пермь-2(конечно без фототекстур-где мне их взять?!) например,не сильно сложно будет -здание в форме прямоугольника и лишь сверху выпуклость).Самый трудный в плане моделирования будет вокзал Барабинска и Омска,Кирова,Новосибирска-Главного.Вообще по идее на мне было бы создание 3D-модели,за остальное скорее всего не взялся бы-скриптованием,текстурами и лодами и экспортом в игру занялся бы кто-нибудь другой.Подвижной состав делать бы не стал(опыта нет).
 
alekseyДата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 21:01 | Сообщение # 519
Группа: Удаленные





APK, ну да компу уже 4 года,но тьфу,тьфу,тьфу, без перегревов,и тянет вроде по лучше,а если еще винду(2.5 года уже) поменять и по чистить то я думаю по лучше будет. скоро еще оперативы возьму и процессор новый. где то название лежит.
 
АлександрДата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 23:52 | Сообщение # 520
Группа: Постоянный
Сообщений: 215
Fasrto, может быть, стоит скачать C++ 2008, или 2010? Она посвежее и может ошибок не будет.. Если честно, даже не знаю.
Подождите, кто-нибудь да ответит.

Но вообще, для моделирования используйте Макс 2009, именно Девятку. Другие даже не ставьте.
 
jim_spbДата: Понедельник, 07 Ноябрь 2011, 23:55 | Сообщение # 521
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Quote (Александр)
Но вообще, для моделирования используйте Макс 2009, именно Девятку. Другие даже не ставьте.

Никто не мешает моделировать в более поздних версиях макса и использовать их новые инструменты и преимущества.
Тем более, что плагины для экспорта в ТРС для них есть, включая 64-разрядные версии.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
27jeka931Дата: Суббота, 12 Ноябрь 2011, 18:35 | Сообщение # 522
Группа: Удаленные





всем привет! подскжите пожалуйста как управлять входными и выходными светофорами на z7 сигнализации а то они у меня постоянно красные!!!!! спроходными проблем нету!!!
 
ЧС2-695Дата: Суббота, 12 Ноябрь 2011, 18:44 | Сообщение # 523
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Для начала нужно установить специальный обьект к z7.Нужно в свойствах входных и выходных светофоров указать станцию либо перегон и плюс выбрать опцию собрать сигналы.В игре светофоры Z7 не светятся никаким цветом(возможно авторская недоделка).
 
27jeka931Дата: Суббота, 12 Ноябрь 2011, 19:01 | Сообщение # 524
Группа: Удаленные





всё это я делал,но показания выходных "красный" как его поменять???
 
ЧС2-695Дата: Суббота, 12 Ноябрь 2011, 23:35 | Сообщение # 525
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Они не могут светиться красным в z7 такой функции не предусмотрено и плюс Z7 самая глючная сигналка.Чего стоит забавный глюк с невозможностью поставить новый состав на рельсы когда маршрут уже задан.У вас с z7 что то не то ,хотя может у вас первая версия Z7?Вообще лучше все же KDA-и светятся и устанавливается нормально,и реалистично.И главное не надо прописывать маршрут станцию и перегон.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 35 из 64«1233343536376364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.