Murmansk-Trainz
Среда, 07 Декабрь 2016, 13:34
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 34 из 64«1232333435366364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
ЧС2-695Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 10:39 | Сообщение # 496
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Подскажите как сделать скриншот в Trainz 12?Кнопка Print Screen не работает.Нажимаю на нее а изображения не появляются(скриншоты из игры).
 
APKДата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 10:42 | Сообщение # 497
Группа: Удаленные





Однажды я спросил у своих детей(дети и внук играют во что угодно,кроме жд симуляторов),
почему они не играют в паровозики,это же так интересно.На что получил вполне резонный ответ"сложно".
Посмотрев на игру глазами человека только установившего игру,я ужаснулся.
Действительно без специального образования в TRAINZ не поиграешь.
Учить ИСИ,ПТЭ и прочее.Да просто установить дополнения столько мануалов надо перелопатить,что
диву даёшься.А зачем,ведь что бы просто поиграть не надо заканчивать институт,надо просто сделать
игру чуть сложнее тетриса или интуитивно понятной.
Это всё я постарался учесть при переделке карты Бам.Установка карты и сама игра на ней,сложности не выявили.
После освоения не сложных манипуляций с игрой,строительством и раскрашиванием своего мира,можете смело идти
на сайты с более продвинутыми требованиями.Приятной игры вам.http://southzd.ucoz.ru/
 
ЧС2-695Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 10:44 | Сообщение # 498
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Также хотелось бы узнать на каком расстоянии и как часто размещать сигналки-KDA predwhod,KDA prohod,KDA Old whod,KDA marshrut kart(карликовый светофор)так чтобы все эти сигналки правильно работали,и если горит на одном пути зеленый светофор то и до этого светофора другой светофор вместо красного тоже должен гореть зеленым цветом.
 
APKДата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 10:54 | Сообщение # 499
Группа: Удаленные





Fasrto, ищи в папке с игрой папку scrinshot или что то в этом роде

Добавлено (03 Октябрь 2011, 10:54)
---------------------------------------------

Quote (Fasrto)
акже хотелось бы узнать на каком расстоянии и как часто размещать сигналки

если по игре,то на удобном расстоянии для маневров и для тебя,учитывай кривые,тормозной путь и расстояние видимости.Если по правилам,то это учится придётся.
 
ЧС2-695Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 10:55 | Сообщение # 500
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Искал нет ее,ну раз игра не позволяет изначально сделать скриншот,может есть какие другие программы для скриншотов в trainz 12?
 
APKДата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 11:03 | Сообщение # 501
Группа: Удаленные





если переведены стрелки и собран маршрут,будет тебе всегда зелёный

Добавлено (03 Октябрь 2011, 11:00)
---------------------------------------------
Fasrto, Printo Momento!простенькая программка снимает экран

Добавлено (03 Октябрь 2011, 11:03)
---------------------------------------------
Fasrto, а Trainz2010 у тебя нет,начинать легче с неё.

 
ЧС2-695Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 13:01 | Сообщение # 502
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Касаемо сигналок,а если на обслютно прямые пути без стрелочных переводов и веток путей поставить все сигналки?Не будет правильно работать?
 
APKДата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 19:34 | Сообщение # 503
Группа: Удаленные





Fasrto, будет,ставь хоть через 100 метров и любые,развлекайся.Но это только КДА.
 
ЧС2-695Дата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 12:11 | Сообщение # 504
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Вопрос по поводу всеми так много нахвалимой путевой сигнализации Z6,для trainz:1)где можно скачать эту сигнализацию для trainz 12,только не оттуда откуда я скачивал,2)как пользоваться сигналкой z6 в игре,3)как ее размещать,очень удивило что в режиме создания и редактирования карты эта сигналка не светит никаким из 3 цветов,в отличие от КДА -сигналки.4)в базовую версию z6 входят только карликовые светофоры,светофоры входа,маневровый,а подвесные на балке в виде буквы п можно тоже бы для trainz 12 найти,5)почему в z6 так много светофоров-насчитал более 10,в KDA-сигналке в комплекте меньше гораздо.
 
SvetorussДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 04:32 | Сообщение # 505
Группа: Удаленные





Quote (Fasrto)
Z6,для trainz:1)где можно скачать эту сигнализацию для trainz 12


z6 уже в TS2010 не идет,про TS2012 и не говорю. Качай z7v2 http://www.tsmteam.ru/download/z7-signals/z7-versiya-2
 
ПочтовикДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 05:30 | Сообщение # 506
Группа: Покрасочный цех
Сообщений: 163
Quote (Svetoruss)
z6 уже в TS2010 не идет

брехня, идёт. Абхазия собрана на z6 и работает как часики в десятке.
 
ЧС2-695Дата: Среда, 19 Октябрь 2011, 08:41 | Сообщение # 507
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Скачал уже ,но лично меня уже это раздражает-маркеры -триггеры к z7 есть,а сами светофоры даже не появились,

куидов много не хватает и что самое интересное контент менеджер более 10 куидов коммитил и для z7 и для z6,спрашивается где они и плюс с одним светофором из серии сигналки ошибка текстур произошла(вроде бы тот что подвесной z6).

Честно говоря из туториала по этим сигналкам ясно-что трудно устанавливать и размещать в игре ,плюс триггеры надо размещать на путях имеющих развилку в одном направлении. С tsmteam я и качал ,пожалуй уж лучше KDA,кстати я так и не понял на наших железных дорогах KDA-сигналка используется или Z6?
 
APKДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 10:54 | Сообщение # 508
Группа: Удаленные





Fasrto, ты сам ответил на свои же вопросы.
Quote (Fasrto)
пожалуй уж лучше KDA
и пользуйся ей пока не надоест.

Добавлено (19 Октябрь 2011, 10:54)
---------------------------------------------
Ты в школу не с 10го класса пошёл,а с первого.Так и с сигналкой.z7 пожалуй это уже минимум институт.

 
alekseyДата: Пятница, 04 Ноябрь 2011, 11:43 | Сообщение # 509
Группа: Удаленные





Подскажите,какие лучше всего мне устанавливать настройки игры(графика,сглаживание,радиус обзора и т.д. и т.п.) если у меня
процессор intel core 2 duo 3GHz
оперативы 2 гб
видео карта 512 mb Leadtek PX9600 GT S
??????????????????????????????
 
APKДата: Пятница, 04 Ноябрь 2011, 22:13 | Сообщение # 510
Группа: Удаленные





aleksey, не выше средних.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 34 из 64«1232333435366364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.