Murmansk-Trainz
Воскресенье, 11 Декабрь 2016, 07:08
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 33 из 64«1231323334356364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
kukaДата: Понедельник, 22 Август 2011, 23:11 | Сообщение # 481
Группа: Инструктор
Сообщений: 367
Fasrto, Будь спокойный и не обращай внимание, старайся задать вопрос правильно, тогда все будет хорошо... .
 
ЧС2-695Дата: Суббота, 10 Сентябрь 2011, 23:28 | Сообщение # 482
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Помогите с созданием вокзалов и станций(дефолтных) и проложение маршрута,уже есть 2 вокзала но поезда не могут туда попасть хотя все железнодорожные и маневровые пути сделаны для этого -возможно дело в том что нет маркера трека и главного маркера?(желтый треугольник).Буду рад любым советам.Помогите с самими путями-пересечение путей -железнодорожные развязки путей и маневровые ответвления как все это сделать правильно?Мой трейнз 12 версии.
 
Daniel_AngelДата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 08:55 | Сообщение # 483
Группа: Удаленные





Fasrto, я тож товарняком называю) у мну такая проблема - автоматически управляемые поезда... ммм тупят... не хватает ума пропустить друг друга. в основном неидут до назначеного пункта -появляется сообщение - отсутсвует путь. хотя вручную бегают без вопросов.. при простмотре карты пути (синяя линия) - пути местами прерывистые.. переделываю участок -разрывы появляются в новых местах. делал восстановление базы переустанавливал игру , применял другие сплайны путей -по барабану...
 
ЧС2-695Дата: Воскресенье, 11 Сентябрь 2011, 09:56 | Сообщение # 484
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Я кажется понял в чем дело вы ведь используете дефолтные железнодорожные стрелки,я вот например использую s junction Lr.Так вот чтобы составы проезжали по таким стрелкам и не возникало сообщений -no path selected,нужно у каждаму семафору привязать определенный номер стрелочного перевода,и расположить в этих неподвижных дефолтных стрелках специальный маркер красного цвета-тогда по идее должно быть все в порядке.Чтобы поезда пропускали друг друга нужно установить триггеры на путях.
 
Xog2025Дата: Четверг, 29 Сентябрь 2011, 22:03 | Сообщение # 485
Группа: Удаленные





Помогите пожалуйста, ни как не могу разобраться: не устанавливаются дополнения на локомотивы, вагоны( правда нашел один сайт с которого скачал и установил два локомотива и несколько вагонов, но вагоны не грузятся) и карты. Очень хочется добавить Российские вагоны, и покататься уже на готовых картах.
У меня TR2009 версия 40542.
 
RomarioДата: Пятница, 30 Сентябрь 2011, 11:55 | Сообщение # 486
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1521
Xog2025, вероятно у тебя ТРС старый. Билд маленький. Скачай ТС10.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
ЧС2-695Дата: Пятница, 30 Сентябрь 2011, 12:07 | Сообщение # 487
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Скорее всего дело не только в версии Trainz, но и в отсутствии важных куидов,неудивительно что ни локомотивы ни вагоны ни скаченные карты не появились у вас в игре.Также еще насчет Trainz:дополнения рассчитанные на 10 и 9 версию Trainz, идут без проблем на 12 Trainz,но недостающие куиды все равно будут.А вот дополнения рассчитанные на 2004 ,2006 Trainz на 2009,2010,2012 Trainz могут и не пойти.И еще если скажем вы скачали дополнение и оказалось что в нем не хватает 10 и более куидов то лучше его не ставить.куидов вы столько не найдете.
 
APKДата: Пятница, 30 Сентябрь 2011, 12:45 | Сообщение # 488
Группа: Удаленные





Добавлено (30 Сентябрь 2011, 12:45)
---------------------------------------------
Quote (Fasrto)
вы скачали дополнение и оказалось что в нем не хватает 10 и более куидов то лучше его не ставить.куидов вы столько не найдете.


Fasrto, спокойно,Куидный Бог с нами.Просто попроси.


Сообщение отредактировал APK - Пятница, 30 Сентябрь 2011, 12:46
 
ЧС2-695Дата: Пятница, 30 Сентябрь 2011, 15:01 | Сообщение # 489
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
К тому же если вы скачали дополнение и около него красный восклицательный знак и в предупреждении(Wiew error&Warnings) стоит пречеркнутый красный круг,это значит что сильные ошибки с текстурами и в игре дополнение не появится но название будет красным.Также если у скачанного обьекта красный пазл с вопросом то куид еще и поврежден,что для игры небезопасно.
 
Xog2025Дата: Пятница, 30 Сентябрь 2011, 17:50 | Сообщение # 490
Группа: Удаленные





Romario, Спасибо, попробую поискать в нете версию повыше. А 10( версия42953) у меня тоже имеется, и токае же проблема.
Слушай будь другом, если в курсе где можно скачать билд и установить на мою версию( на любую TR) , кинь в личку.
 
APKДата: Пятница, 30 Сентябрь 2011, 17:51 | Сообщение # 491
Группа: Удаленные





Fasrto, без паники,всё излечимо.
 
ЧС2-695Дата: Пятница, 30 Сентябрь 2011, 19:39 | Сообщение # 492
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Xog2025,мне почему-то кажется что нельзя скачать откуда то билд более новый,чем у вас.Вам скорее всего надо скачивать более свежий Trainz,для вас подойдет 2010 версия Trainz,2011(Trainz 12).Впрочем много разных неофицальных утилит,вполне возможно есть среди них может быть и то что вам нужно.
 
Xog2025Дата: Пятница, 30 Сентябрь 2011, 20:58 | Сообщение # 493
Группа: Удаленные





Fasrto, Спасибо, я качаю TR 12. посмотри что получится. А с 09 и 10 буду наслаждаться тем чем есть, впринципе обьекты залит всетаки можно и то радует. biggrin
Еще бы найти наш Самарский вокзал было бы вообше супер cool
 
ЧС2-695Дата: Пятница, 30 Сентябрь 2011, 21:29 | Сообщение # 494
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Вокзалы здания которых уже сделаны-Новониколаевск,Горький-Московский,Балезино,Орел,Мосты,Свердловск-пассажирский,Топиллы,Лельма,Вокзалы за которые никто не возьмется пожалуй никогда-Новосибирск:вокзал Новосибирск-Главный(а также вокзал пригородного сообщения рядом с ним),вокзал Пермь-2,Омск,Киров,Челябинск,Тюмень,Барабинск,Татарск,Ишим,Бердск,Кемерово,в общем большинство вокзалов так и не создали.Самарский вокзал вроде бы видел для скачивания, но не уверен спроси знающих на форуме,может и правда уже есть.
 
APKДата: Воскресенье, 02 Октябрь 2011, 01:36 | Сообщение # 495
Группа: Удаленные





Всем кто любит не только поездную работу,но и диспетчерскую,маневровую,погрузочно-разгрузочную,а также для начинающих.Нашей командой переделана карта Бам:Хани-Таксимо,сигналка КДА,индустрия без глюков,стрелки от Волда с автопропиской.Карта и сессия упрощены до минимума,всё в ваших руках и возможностях компьютера.Карта проверялась 2 месяца,более 200 часов сохранений.Максимум ПС это 9 маневровых,8 грузовых,2 дизеля и 2 пассажирских,около 1000 вагонов.Ссылки будут готовы через несколько минут.

Добавлено (02 Октябрь 2011, 01:36)
---------------------------------------------
Дабы не отвлекать от творчества ребят,предлагаю перейти на другой сайт и спокойно решать проблемы.http://southzd.ucoz.ru/forum/9-17-1

 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 33 из 64«1231323334356364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.