Murmansk-Trainz
Четверг, 08 Декабрь 2016, 19:06
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 32 из 64«1230313233346364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
VL-65Дата: Вторник, 17 Май 2011, 00:58 | Сообщение # 466
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947
Попробую перевести!поставил сплайн. платформу назвал №1,"а посля" поставил вторую назвал №2,№3 и т.д.сохранил,вышел.потом захожу в редактор и получается что две платформы с одинаковым названием(№1;№1).Еще такое было поставил станцию(в Максе сделал) и добавил угольную шахту соответственно назвал своими именами,а когда опять зашел в редактор название шахты носило имя этой станции,а сама станция так и осталась носит свое название.
Не знаю правильно перевел или нет!
и еще как машинисту указать путь следования до платформ,а то в режиме "следовать к..." не отображается.
 
MICHEL_152Дата: Вторник, 17 Май 2011, 17:47 | Сообщение # 467
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Версия игры: TS12 build 61388
VL-65, не пиши названия платформ и объектов на русском. Например, не Москва-Казанская, а Moskva-Kazanskaya, дублироваться не будет. Trainz русский язык плохо переваривает.

Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...
 
VL-65Дата: Понедельник, 20 Июнь 2011, 13:53 | Сообщение # 468
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947
Спасибо буду писать на "Англицком"

Добавлено (01 Июнь 2011, 03:23)
---------------------------------------------
Кто подскажет как дальше установить конташку?

http://http://s56.radikal.ru/i154/1105/4f/8f3efead060e.jpg

Добавлено (20 Июнь 2011, 13:53)
---------------------------------------------
Warning: The *.texture.txt file is missing for texture resource 'darkwood.texture'.

С 10-ки поставил Silokomplex на 12-ку(т.к. в ней их нет) вот это выдало,до этого во всех версиях норм.работают.получается что надо текстовый документ прописать что-ли?

 
ПочтовикДата: Понедельник, 20 Июнь 2011, 20:38 | Сообщение # 469
Группа: Покрасочный цех
Сообщений: 163
VL-65, сам написал ответ на свою проблему 'darkwood.texture'
, где текстура?
 
VL-65Дата: Вторник, 28 Июнь 2011, 14:00 | Сообщение # 470
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947
TRS12
У меня на цистерне вот эта ошибка,добавил ССР контейнер указал размер но все равно Кр.Воскл.знак(звездочка),может по другому сделать?
Required container 'thumbnails' is missing.
и вот еще на долбанном Элеваторе все это кр. цветом в ССР,хотя все файлы в папках есть,что там еще надо в других то все нормально!
Error: Texture 'hjulmonsterbump.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'silokomplex.im'.
Error: Texture 'weiss.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'silokomplex.im'.
Error: Texture 'chromic.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'silokomplex.im'.
 
kukaДата: Вторник, 28 Июнь 2011, 14:23 | Сообщение # 471
Группа: Инструктор
Сообщений: 367
Текстуры восстанавливают с помощью программы Images2TGA, вот ссылка на программу http://www.members.optusnet.com.au/~villaump/pevsoft.htm
открывай в СМР объект с отсутствием текстур, Ctrl+Shift+E, и скинь скин дальше расскажу что делать.

Добавлено (28 Июнь 2011, 14:20)
---------------------------------------------
Required container 'thumbnails' is missing-это означает отсутствие картинки в СМР того или иного объекта. На производительность не влияет.

Добавлено (28 Июнь 2011, 14:23)
---------------------------------------------
Вот обведенное в красном квадрате:

 
VL-65Дата: Вторник, 28 Июнь 2011, 21:48 | Сообщение # 472
Группа: Постоянный
Сообщений: 176
Версия игры: TRS12 b.61388; TANE b.75947
КУКА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!а вот с этим что-то не могу разобраться
Error: Texture 'night/window2-window2alpha.texture' is missing or could not be loaded for mesh 'night\night.im'.
 
electrovozДата: Понедельник, 25 Июль 2011, 12:58 | Сообщение # 473
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
ребята подскажите как запустиь вл80т-1422,у кого есть инструкция

Российские дороги это супер
 
МашинюгаДата: Вторник, 02 Август 2011, 22:41 | Сообщение # 474
Группа: Удаленные





Вот смотри запуск ВЛ80с-985 тоже самое что вл80т

Добавлено (02 Август 2011, 21:28)
---------------------------------------------
Вот такой вопрос, а как скриптовать пс

Добавлено (02 Август 2011, 22:41)
---------------------------------------------
А и еще можно по подробнее рассказать как делать перекраски

 
DmytroДата: Воскресенье, 07 Август 2011, 21:01 | Сообщение # 475
Группа: Удаленные





Как редактировать и запускать сессию так, чтоб сигналка (z7) работала? Я запускаю редактирования готовой сессии, добавляю ПС и сохраняю. В игре потом сигналка не пашет... Все светофоры красные. Предоткрытие не помогает.
 
macreynДата: Понедельник, 08 Август 2011, 12:45 | Сообщение # 476
Группа: Удаленные





Dmytro, даже на перегоне красные? surprised
 
RomarioДата: Понедельник, 08 Август 2011, 15:49 | Сообщение # 477
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1521
Dmytro, пробовал направление перегона переключить?
Сигналка пашет, это вы не умеете ею пользоваться.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
ЧС2-695Дата: Пятница, 19 Август 2011, 10:09 | Сообщение # 478
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
Локомотив ЭП10 для трейнза 12 не собираются делать,а ЭП2К,и прочие новые российские локомотивы?И вообще есть надежда что сделают под новый тренз электропоезд ЭД4М,новые пассажирские вагоны,более реалистичный товарный электровоз ВЛ80с?В особенности хочется узнать про вагоны фирменных поездов:Сибиряк,Кузбасс,Иртыш,Обь,Восток,Золотая хохлома,Буревестник(нового образца вагоны).
 
lubindaДата: Пятница, 19 Август 2011, 10:39 | Сообщение # 479
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
Quote (Fasrto)
И вообще есть надежда что сделают под новый тренз электропоезд ЭД4М

Я как автор говорю, что если найдется скриптер, который адаптирует скрипт под ТС12.
Quote (Fasrto)
новые пассажирские вагоны,более реалистичный товарный электровоз ВЛ80с

Зайди-ка на TrainzUp.
Да и не товарный а грузовой электровоз.


 
ЧС2-695Дата: Понедельник, 22 Август 2011, 18:13 | Сообщение # 480
Группа: Постоянный
Сообщений: 145
С сайта трейнзап лучше ничего не скачивать-так как во- первых вам там нахомят а во вторых админы и модеры там не в себе.Правды не любят.А вообще вопрос почему такие форумы попадаются,неужели нельзя без ссор,обязательно грязью друг друга поливать.Насчет товарного электровоза в простонародье его зовут товарняк.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 32 из 64«1230313233346364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.