Murmansk-Trainz
Понедельник, 05 Декабрь 2016, 23:35
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 27 из 64«1225262728296364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
Cj137Дата: Четверг, 04 Ноябрь 2010, 22:21 | Сообщение # 391
Группа: Постоянный
Сообщений: 197
Слышал что в игру можно внедрить ENB series. Кто знает как это сделать?
 
zxc900Дата: Суббота, 06 Ноябрь 2010, 17:29 | Сообщение # 392
Группа: Удаленные





скачал TS2009. но не могу добавить туда скачанные сессии, в CMP добавил, а в игре в списке сессий их нет. что делать?
 
MikhailVoekovДата: Воскресенье, 07 Ноябрь 2010, 00:37 | Сообщение # 393
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
zxc900, если нет к сессии карты, то сессия естественно отображаться не будет.

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
zxc900Дата: Воскресенье, 07 Ноябрь 2010, 16:51 | Сообщение # 394
Группа: Удаленные





вообще ничего не отображается. даже самой карты нет. нет ни карты, ни сессии

Добавлено (07 Ноябрь 2010, 16:51)
---------------------------------------------
карты появились. теперь другая проблема - выбираю сессию, загружаю, а он выдает - ошибка. не выбрана карта. возвращайтесь в меню и выберите карту

 
Cj137Дата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 19:06 | Сообщение # 395
Группа: Постоянный
Сообщений: 197
Народ как составить конфиг для стука колёс ?
 
CFdMoldovaДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 19:58 | Сообщение # 396
Группа: Удаленные





Как при переустановки версии trainz сохранить дополнения (которые уже есть в игре) на компьютере? Просто значок сохранить для CCP не выделен! cry sad
 
MICHEL_152Дата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 22:34 | Сообщение # 397
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Версия игры: TS12 build 61388
CFdMoldova, папку local из директории игры нужно вытащить. Потом во вновь установленную игру скопируй эту папку с заменой. После trainz будет обновлять свои базы при запуске, это может отнять много времени, все зависит от количества дополнений.

Любовь моя железная дорога
Могучая стальная колея...
 
REALNIYДата: Воскресенье, 14 Ноябрь 2010, 19:14 | Сообщение # 398
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Всем привет, не подскажете почему у меня не ставится на рельсы прицепной вагон от "ЭР9Е-627 после скриптования". Все куиды при этом на месте, а когда выбираю в контекстном меню Edit => Commit, возникает ошибка sad
 
Василич_и_СынДата: Понедельник, 29 Ноябрь 2010, 09:54 | Сообщение # 399
Группа: Удаленные





как уменьшить высоту кабины у 2тэ10л,а то такое ощущение,что на крыше еду.спасибо.
 
electrovozДата: Среда, 01 Декабрь 2010, 19:57 | Сообщение # 400
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Ребята подскажите и объясните профану,сколько времени СИЖУ В TRAINZ а до сих не знаю для чего нужен ССР и как им пользоваться?

Российские дороги это супер
 
Daniel_AngelДата: Четверг, 02 Декабрь 2010, 15:00 | Сообщение # 401
Группа: Удаленные





Доров мужики)) не могу с одной ошибкой справится... не спец я)) из колекции 7Z ставлю семафоры - не горят и при этом во время движения смоставов постоянно в углу появляется ошибка в виде красного кружка. что там написано я без понятия (( вероятно я прото не правильно их устанавливаю.. без этих семафоров все ок. ставлю америкосские -не вопрос все работает.

Добавлено (02 Декабрь 2010, 15:00)
---------------------------------------------
а и еще - когда они стоят на карте на них какой то серый крест... так должно быть?.

 
ПочтовикДата: Четверг, 02 Декабрь 2010, 16:06 | Сообщение # 402
Группа: Покрасочный цех
Сообщений: 163
Daniel_Angel, я бы тебе посоветовал перед установкой СВЕТОФОРОВ почитать это http://trainz.org.ru/mediawi....Signals, потом это http://trainz.org.ru/mediawi....Signals
 
Daniel_AngelДата: Четверг, 02 Декабрь 2010, 16:22 | Сообщение # 403
Группа: Удаленные





спасибо! у мну просто инета нет))) я б почитал
 
Lourens2Дата: Суббота, 04 Декабрь 2010, 12:49 | Сообщение # 404
Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Есть в CMP такой значок "Неверные связи".Вопрос-что это такое и как сделать так чтобы связи были верными?
 
ЭДуаRDДата: Воскресенье, 05 Декабрь 2010, 12:23 | Сообщение # 405
Группа: Удаленные





Lourens2, Видимо,где-то ошибка конфига.Открываеш объект в CCP и устраняеш.Либо отдаёш кому-нибудь починить.

Люди,подскажите,так и должно быть?Патчу ТС10,встал на половине.ТАк и должно быть?И сколько ждать?

 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 27 из 64«1225262728296364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.