Murmansk-Trainz
Суббота, 10 Декабрь 2016, 19:32
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 25 из 64«1223242526276364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
Daniel_AngelДата: Среда, 13 Октябрь 2010, 21:45 | Сообщение # 361
Группа: Удаленные





какая то проблема с локомотивом. разгоняется до 540 км в час. фантастика просто.
 
jim_spbДата: Среда, 13 Октябрь 2010, 22:15 | Сообщение # 362
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Daniel_Angel, опиши подробнее пожалуйста. Хотя бы укажи, какой локомотив используешь.

Гоу-гоу-гоуджекит!
 
finДата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 09:45 | Сообщение # 363
Группа: Картостроитель
Сообщений: 437
Версия игры: TS 12, 61388
Привет. Подскажите в чем может быть проблема - ставлю ПС через CMP, проблем нет, здесь все нормально. Дальше захожу в редактор и пытаюсь поставить ПС на рельсы, а его нет - название ПС есть, а его самого нет. Вот такая проблема. Помогите.
 
Daniel_AngelДата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 12:24 | Сообщение # 364
Группа: Удаленные





вот например - это я набрал 400 с лишним. раскочегарить до 500 не проблема- проблема с рельсов слетает.

я не специалист, я больше пассажир - делаю карту и сижу в вагоне наблюдаю за картинкой, поэтому плиз не критикуйте сильно)

Прикрепления: 5206395.jpg(131Kb)
 
yuz6099Дата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 17:00 | Сообщение # 365
Группа: Удаленные





Создатели лока не утруждали себя писать правильный engine.
 
zxc900Дата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 17:09 | Сообщение # 366
Группа: Удаленные





Quote (fin)
Привет. Подскажите в чем может быть проблема - ставлю ПС через CMP, проблем нет, здесь все нормально. Дальше захожу в редактор и пытаюсь поставить ПС на рельсы, а его нет - название ПС есть, а его самого нет. Вот такая проблема. Помогите.

вот! такая же проблема. поезд в списке есть, а на рельсы не ставится.
 
Daniel_AngelДата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 17:16 | Сообщение # 367
Группа: Удаленные





Quote (yuz6099)
Создатели лока не утруждали себя писать правильный engine.

сам я значит никак это не поправлю..?

есть в списке франузский скоростной поезд которы должен метелить со скоростью выше 300 (реально больше 160 не идет в игре) а наш ВЛ10 его получается как тузик тряпку рвет))) cool

жалко, хорошая машина. поставлю в отстойник куда нибуть.. sad

 
zxc900Дата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 19:00 | Сообщение # 368
Группа: Удаленные





ни одна электричка не работает(( очень жаль(
 
finДата: Пятница, 15 Октябрь 2010, 14:51 | Сообщение # 369
Группа: Картостроитель
Сообщений: 437
Версия игры: TS 12, 61388
zxc900 А у Тебя куиды все необходимые есть для нормальной работы электричек?
 
CFdMoldovaДата: Воскресенье, 17 Октябрь 2010, 13:31 | Сообщение # 370
Группа: Удаленные





Ребята, кто знает подскажите как свет буферных фонарей пониже опустить?
вот таких:
 
ЭДуаRDДата: Воскресенье, 17 Октябрь 2010, 14:16 | Сообщение # 371
Группа: Удаленные





CFdMoldova, У ЭД4м Верхние буферные так и должны бытЬ!
 
CFdMoldovaДата: Воскресенье, 17 Октябрь 2010, 14:58 | Сообщение # 372
Группа: Удаленные





Да я знаю, попросили её перекрасить под ЭПЛ9Т , а унеё буфера намного ниже расположены вот я и спрашиваю!

Добавлено (17 Октябрь 2010, 14:58)
---------------------------------------------
Ну а может можно убрать эти эти фонари при помощи скрипта?

 
zxc900Дата: Воскресенье, 17 Октябрь 2010, 17:08 | Сообщение # 373
Группа: Удаленные





скачал куиды для электричек. ошибок нет, во всяком случае, так пишет. а электрички все равно не ставятся на рельсы. что делать?
 
MikhailVoekovДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 09:03 | Сообщение # 374
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
zxc900, точно все куиды есть? И какая версия ТРС у тебя?

РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
finДата: Понедельник, 18 Октябрь 2010, 15:07 | Сообщение # 375
Группа: Картостроитель
Сообщений: 437
Версия игры: TS 12, 61388
Привет. Подскажите в чем может быть проблема - ставлю ПС через CMP, проблем нет, здесь все нормально. Дальше захожу в редактор и пытаюсь поставить ПС на рельсы, а его нет - название ПС есть, а его самого нет. Вот такая проблема. Помогите.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 25 из 64«1223242526276364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.