Murmansk-Trainz
Вторник, 06 Декабрь 2016, 22:52
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 24 из 64«1222232425266364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
леха14Дата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 17:20 | Сообщение # 346
Группа: Удаленные





Да вы не поняли! Мне нужно 1 файлом а не так по 1 качать то карту то обьекты! 1-файлом!
 
yuz6099Дата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 17:25 | Сообщение # 347
Группа: Удаленные





Сначала найди файлообменник такой же как и iFolder,и который выдержал бы такой вес,а потом ори.
 
CFdMoldovaДата: Воскресенье, 03 Октябрь 2010, 10:50 | Сообщение # 348
Группа: Удаленные





Подскажите, где можно найти подробную инструкцию по управлению поезда из кабины? (по этапно)
А то, у меня не очень хорошо это в trainz получаеться.
 
Lektor4053Дата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 15:09 | Сообщение # 349
Группа: Удаленные





Привет всем.Помогите пожалуйста.У меня Trainz Simulator 2009. Скачал дополнение,а как установить в игру не пойму.Запускаю ContentManager а на вкладках вместо названий знаки ?(см. прикреплённый файл).Заранее благодарен.
Прикрепления: 3526041.jpg(156Kb)
 
jim_spbДата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 15:33 | Сообщение # 350
Куидный бог
Группа: Администратор
Сообщений: 1195
Trainz User ID: #211147
Версия игры: 3.7-61388
Lektor4053, какая версия - от Аурана или от Акеллы?
Попробуй сделать так. Запусти контент менеджер, File -> Settings (или <Alt>+<F7>) , вкладка Filters, нажми кнопку Reset to Default.


Гоу-гоу-гоуджекит!
 
ЭДуаRDДата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 15:48 | Сообщение # 351
Группа: Удаленные





Помогите с проблемкой!Я решил создать карту.Всё сделал,поставил поезд,и решил прокатиться.Вылазиет окошко-Для "чёто-там" разместите на карте хотя-бы один поезд.Я ничего не пойму.Сохраняю её с локомотивом(опять).И опять она!ПОлучается попоробывать только с 43 попытки(я посчитал).Это вылазиет после того,как мне переустановили виндоус.

Я в него играл,потом опять переустановили,он не работал.Я установил 2009,удалил,2008,удалил,2007 французкий(вот на нём у меня начались глюки с поездом).Удалил.УДалил все файлы к нему.И еле как установил свой аккеловский 2006.ПОдскажите!

 
Lektor4053Дата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 20:58 | Сообщение # 352
Группа: Удаленные





jim_spb я бы так сделал,но у меня на всех названиях вкладок вопросы,я не знаю где какая.А какая версия я не знаю.

Добавлено (08 Октябрь 2010, 20:58)
---------------------------------------------
Помоему версия от Аурана

 
electrovozДата: Суббота, 09 Октябрь 2010, 12:02 | Сообщение # 353
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
ЭДуаRD я не понял толком твоей проблемы,возьми trs 2009 а лутше 2010 и установи и играй,напиши толком в чём проблема

Российские дороги это супер
 
yuz6099Дата: Суббота, 09 Октябрь 2010, 16:42 | Сообщение # 354
Группа: Удаленные





Quote (ЭДуаRD)
Для "чёто-там"

Для быстрого движения
 
ЭДуаRDДата: Воскресенье, 10 Октябрь 2010, 19:25 | Сообщение # 355
Группа: Удаленные





electrovoz, Так в том-то и проблема!Я немогу проверить карту и в 2009.И в 2010.

P.S. Очередная проблема-ВОт я скачал АЧ2-095.Нашёл все куиды.А она в игре не появляется.В чём проблема?

 
yuz6099Дата: Понедельник, 11 Октябрь 2010, 08:06 | Сообщение # 356
Группа: Удаленные





Первым делом всегда проверяй билд , в котором дополнение создано .
 
electrovozДата: Понедельник, 11 Октябрь 2010, 10:12 | Сообщение # 357
Группа: Постоянный
Сообщений: 42
Ребята подскажите,я выделяю объекты для копирования,но повернуть выделение получается только по 90 градусов,как можно сделать чтоб повернуть на нужные градусы?

Российские дороги это супер
 
RomarioДата: Понедельник, 11 Октябрь 2010, 11:19 | Сообщение # 358
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1521
electrovoz, никак.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
zxc900Дата: Среда, 13 Октябрь 2010, 19:23 | Сообщение # 359
Группа: Удаленные





скачал ЕД9МК-1006, так она не ставится на рельсы и нет ее изображения в меню. что делать?

Добавлено (13 Октябрь 2010, 19:23)
---------------------------------------------
ни один поезд не встает на рельсы. почему?

 
CFdMoldovaДата: Среда, 13 Октябрь 2010, 21:41 | Сообщение # 360
Группа: Удаленные





zxc900, Вероятно отсутствуют куиды!
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 24 из 64«1222232425266364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.