Murmansk-Trainz
Воскресенье, 04 Декабрь 2016, 06:48
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 19 из 64«1217181920216364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
ЧС4т-777Дата: Среда, 26 Май 2010, 15:36 | Сообщение # 271
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Скажите как правильно пропатчить версию ТРС, а то я не знаю....

Дежурный стрелочного поста.ст.Мончегорск

Сообщение отредактировал ЧС4т-777 - Среда, 26 Май 2010, 15:47
 
RomarioДата: Среда, 26 Май 2010, 16:42 | Сообщение # 272
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
ЧС4т-777, бросаешь сам патч в папку с игрой и оттуда запускаешь. Все.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
ЧС4т-777Дата: Среда, 26 Май 2010, 16:59 | Сообщение # 273
Группа: Постоянный
Сообщений: 123
Romario, спасибо! cool

Дежурный стрелочного поста.ст.Мончегорск
 
electrovozДата: Среда, 26 Май 2010, 17:05 | Сообщение # 274
Группа: Удаленные





Ребята подскажите,есть ли способы поменять пути в карте без мучительного их удаления и установки на карте по новой.
 
RomarioДата: Среда, 26 Май 2010, 20:37 | Сообщение # 275
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
electrovoz, есть такой инструмент в Редакторе ТРС2009 и ТРС2010 - реплейс ассет называется. Через нее можно все, что угодно поменять.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
Эд9мДата: Пятница, 18 Июнь 2010, 21:50 | Сообщение # 276
Группа: Постоянный
Сообщений: 191
Люди подскажите пожалуйста, как добиться максимальной темноты ночью, в игре???

Упячне воине отакуе111111
 
Daniel_AngelДата: Среда, 23 Июнь 2010, 16:24 | Сообщение # 277
Группа: Удаленные





Народ! Подскажите - как из игры поудалять все старье и иностранщину? лично мне абсолютно не нужно а при установке среди хлама выискивать нужные вагоны и тепловозы стремно...
 
lubindaДата: Среда, 23 Июнь 2010, 16:34 | Сообщение # 278
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
А никак! Только отключить через КМ

 
Daniel_AngelДата: Среда, 23 Июнь 2010, 16:37 | Сообщение # 279
Группа: Удаленные





все так жестко))) научите хоть как отключать)) реально мучает
 
АлександрДата: Среда, 23 Июнь 2010, 17:14 | Сообщение # 280
Группа: Постоянный
Сообщений: 215
Daniel_Angel, можно отключить все дефолтное, но не удалить.
 
RomarioДата: Четверг, 24 Июнь 2010, 23:31 | Сообщение # 281
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Daniel_Angel, выделяешь в КМ все, что не надо и клик правой кнопкой мыши - выбираешь Disable\Enable.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
Daniel_AngelДата: Четверг, 24 Июнь 2010, 23:56 | Сообщение # 282
Группа: Удаленные





понял но к сожалению Disable\Enable. или удаление неактивно...

вот еще вопрос.. почему по категориям ничего не разнесли все свалили в кучу в которой можно рытся не один час...

устанавливаю новые дополнения -редко когда проходит удачно.. ыяснил что какая либо часть ПС сама состоит из кучи частей ... башка кипит -какие то тлежки, звуки.. запутался оконнчательно... В ГТА разобратся гораздо проще)))) surprised

 
lubindaДата: Пятница, 25 Июнь 2010, 10:03 | Сообщение # 283
Группа: Постоянный
Сообщений: 245
Эх ладненько разъясню))
Первое установка допов это очень легко!
1. Запускаешь КМ (Content Menager в папке bin)
2. Скачанное дополнение у тебя в формате .cdp и .cdp2. Если второе то ничего страшного просто переименуй из.cdp2 в .cdp
3. В КМ: File>Import CDP> и выбираешь скачанное дополнение.
4. Подожди пока установится доп.
5. Теперь File>Launch Trainz.
6. Подожди немного и КМ сам запустит игру.))))))
Все! Теперь зайди в коллекцию локомотивов. И там твой лок)))
К локомотивам обычно надо качать запчасти но об этом предупреждают на сайте)
Если не хватает куидов то надо выделить куид и правая кнопка мыши>View Dependent Assets. И там будет твой куид (там значок ?)
Удачи!


 
slava105Дата: Понедельник, 28 Июнь 2010, 23:01 | Сообщение # 284
Группа: Пользователь
Сообщений: 8
Ребята,подскажите пожалуйста,где искать тему по установке анимированых стрелок?а то я всю голову поломал как их ставить. wacko
 
Serega1994Дата: Вторник, 20 Июль 2010, 16:17 | Сообщение # 285
Группа: Удаленные





Ребята, помогите пожалуйста, у меня в TRS 2010 не открывается приложение Content Creator Plus.
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 19 из 64«1217181920216364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.