Murmansk-Trainz
Вторник, 06 Декабрь 2016, 15:02
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Разрешение экрана вашего монитора по горизонтали
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 12 из 64«1210111213146364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
LeonardoДата: Воскресенье, 24 Январь 2010, 13:59 | Сообщение # 166
Группа: Удаленные





как установить кабину для лока? (я её уже скачал) заранее спасибо!
 
et2m-057Дата: Воскресенье, 24 Январь 2010, 16:35 | Сообщение # 167
Группа: Удаленные





Leonardo, как и все дополнения - через CMP.
 
NBAДата: Понедельник, 25 Январь 2010, 15:25 | Сообщение # 168
Группа: Удаленные





Ребят, а как в конфиге записаны колёса!!?? (Просто кабина там написано по англиски Interior,а как записаны колёса!)
 
et2m-057Дата: Понедельник, 25 Январь 2010, 16:32 | Сообщение # 169
Группа: Удаленные





NBA, они называются bogey.
 
СолнечныйДата: Вторник, 26 Январь 2010, 18:26 | Сообщение # 170
Группа: Удаленные





RailWorks [2009, Simulator (Train) / 3D] такая же игра как и TRS ? На неё можно установить объекты с этого сайта? smile
 
RomarioДата: Суббота, 30 Январь 2010, 23:20 | Сообщение # 171
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Солнечный, нет.
electrovoz, выбрАсить? Открываешь СМР и дизактивируешь дефолт вручную.


Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
LeonardoДата: Воскресенье, 31 Январь 2010, 13:46 | Сообщение # 172
Группа: Удаленные





а поэтапно можно????
я попробовал открыл смр нажал импортировать захожу а его нет!
 
RomarioДата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 11:30 | Сообщение # 173
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Leonardo, ты прописывал куид кабины в конфиге самого лока? Там в строке interior надо вместо имеющегося куида прописать куид кабины, которую ты хочешь установить на локе.

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
СолнечныйДата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 15:24 | Сообщение # 174
Группа: Удаленные





комп теперь перезагружается при установке любой игры wacko
 
LeonardoДата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 19:28 | Сообщение # 175
Группа: Удаленные





нет ничего не прописывал! а как узнать куид кабины?
 
et2m-057Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 19:39 | Сообщение # 176
Группа: Удаленные





Leonardo, найди кабину в CMP, щелкни по ней правой кнопкой мыши и нажми View config file. Там найдешь.
 
LeonardoДата: Четверг, 04 Февраль 2010, 12:42 | Сообщение # 177
Группа: Удаленные





а как фоткать в трс2009???
 
RomarioДата: Четверг, 04 Февраль 2010, 13:15 | Сообщение # 178
Бамовец
Группа: Администратор
Сообщений: 1520
Leonardo, жми в игре клавишу "Print Screen".

Папа, что такое БАМ?
БАМ - это жизнь, сынок...
 
ЭР200-005Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 20:37 | Сообщение # 179
Группа: Удаленные





Люди, а как этой программой пользоваться и куда её закидовать распишите всё по порядку!! Заранее спасибо!! Вот сайт http://club-ts.ru/load/36-1-0-17
 
NeoN7777Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 20:13 | Сообщение # 180
Группа: Удаленные





Как скопировать и выложить свой сделанный трек? В какой папке? Какие файлы?

Перемещено. К теме про Северные просторы этот вопрос никак не относился. ///Romario

 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 12 из 64«1210111213146364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.