Murmansk-Trainz
Четверг, 08 Декабрь 2016, 19:06
Форма входа
Логин:
Пароль:

ПОИСК
НАШ ОПРОС
Какую версию Trainz вы используете
Мини-чат

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 641236364»
Модератор форума: Alexa, FILIN 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Вопросы для новичков
SpyhunterFMДата: Четверг, 29 Январь 2009, 05:55 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





не нашел темки такой для обсуждения, надеюсь админы не будут ругатся))

темка для новеньких)
хотелось бы узнать что такое куиды и как и куда их вписывать или что с ними делать???
обьясните мне пожалуйста)

 
MikhailVoekovДата: Четверг, 29 Январь 2009, 08:04 | Сообщение # 2
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
SpyhunterFM
1. Пиши грамотно! Не надо этих: нашол, чо, плиз и т.п.
2. Ты знаешь как устанавливаются дополнения в игру?


РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
SpyhunterFMДата: Пятница, 30 Январь 2009, 01:10 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Voe-Mikha
1. на грамотность не смотрю, т.к. не люблю)) сочтите не за оскорбление)) просто набрался ото всюду всяких слов и терь не отвыкнуть))))
2. да вроде как получается) открываю папку Bin там файлик ContentManager. Запускаю и туда просто скидываю там вагоны и всякое что попадётся) а потом запускаю игру..
вроде как моды появляются, а вот некоторые не работают, т.е. вхожу в мою коллекцию, а половина вагонов не показывает, как будто их и нету вообще=(
ну вообщем больше не чего не умею)))
карты всякие создавал по фантазии))) а так больше ни чего))))
 
MikhailVoekovДата: Пятница, 30 Январь 2009, 08:02 | Сообщение # 4
Мурманчанин
Группа: Администратор
Сообщений: 1457
SpyhunterFM
1. Открываешь СМР.
2. Ищешь доп, который тебе нужен.
3. Нажимаешь на него правой кнопкой мыши.
4. Выбираешь Показать потерянные.....
5. Обводишь куиды с вопросиками.
6. Копируешь и вставляешь в тему поиска куидов.
7. Редактируешь. Отправляешь сообщение.


РО-121-2

Фанат старых кругломордых ведер.
 
SpyhunterFMДата: Пятница, 30 Январь 2009, 19:26 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





эм.... немного не получается)) там у меня вообще не по русски написано...
дополнение скинул, появляется какое-то окошко, там и написаны эти куиды, так они все с восклицательным знаком.

Еще одно такое безграмотное сообщение и буду наказывать! Уважай русский язык!/////Турист

 
DieselДата: Суббота, 07 Февраль 2009, 19:02 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





А вот мне хотелось бы узнать можно ли в игре звук отключить (кромеCMP, уже отключил)
Заранее Благодарен
 
ТуристДата: Суббота, 07 Февраль 2009, 19:04 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Diesel, Какой конкретно звук? Стук колес, шум двигателя?
 
DieselДата: Суббота, 07 Февраль 2009, 19:12 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Нет, не тока это, а общий чтоб можно все звуки отключить сразу
 
ТуристДата: Суббота, 07 Февраль 2009, 19:33 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные





Diesel, через СМР наверное можно.
 
DieselДата: Суббота, 07 Февраль 2009, 19:34 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





так через CMP только отключаеться звук самого CMP а не всей игры sad
 
ТуристДата: Суббота, 07 Февраль 2009, 19:41 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Diesel, Можно сделать так: заходишь туда, справа ищешь вкладку search(поиск), открываешь ее. В первом поле ставишь category(категории), а во второй sounds. И жмешь применить(Apply). Затем в открывшихся всех звуках щелкаешь по любому правой кнопкой и жмешь Выбрать все(Select all). Потом щелкаешь по выделенным файлам еще раз правой кнопкой и жмешь отключить/включить(Disable/Enable). Должно помочь.
 
DieselДата: Суббота, 07 Февраль 2009, 19:46 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Огромное спасибо, но не помогло:) так что буду ждать ночи чтобы поиграть:)

Сообщение отредактировал Diesel - Суббота, 07 Февраль 2009, 19:47
 
ВИРОНЗДата: Пятница, 13 Февраль 2009, 16:55 | Сообщение # 13
Группа: Картостроитель
Сообщений: 155
Турист, думаю ты знаеш Что озночает восклицательный знак в загрузках.? это плохо?

Не ошибается тот кто ни чего не делает.
 
VladkatДата: Воскресенье, 15 Февраль 2009, 21:21 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





ВИРОНЗ, это значит что в допе есть ошибка. Плохо, конечно.
 
ТуристДата: Воскресенье, 15 Февраль 2009, 23:19 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные





Vladkat, А почему плохо? У себя пока никаких глюков не наблюдаю
 
Форум » Trainz Railroad Simulator » Проблемы с игрой » Вопросы для новичков
Страница 1 из 641236364»
Поиск:

Murmansk-Trainz | © 2016-2010. Все права защищены.